KitchenAid 5KSM150PSEMC металлический [10/12] Взбитые сливки
![KitchenAid 5KSM150PSEMC металлический [10/12] Взбитые сливки](/views2/1321672/page10/bga.png)
Р
у
с
с
к
и
й
5. Когда тесто начнёт прилипать к крюку,
продолжайте замешивать на Скорости 2 в
течение 2 минут или до тех пор, пока тесто не
станет однородным и эластичным.
6. Разблокируйте фиксатор и поднимите головку
5RSM150PS.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вышеуказанное руководство
иллюстрирует изготовление хлеба методом
быстрого смешивания. При использовании
обычного метода, растворите дрожжи в тёплой
воде в подогретой чаше. Добавьте остальные
жидкие и сухие ингредиенты, кроме
последних одной или двух чашек муки.
Смешивайте на Скорости 2 примерно в
течение 1 минуты или до тех пор, пока
ингредиенты не будут тщательно перемешаны.
Далее следуйте инструкциям пунктов 4, 5 и 6.
Яичные белки
Поместите яичные белки комнатной температуры в
чистую сухую чашу. Присоедините чашу и
проволочный венчик. Чтобы избежать
расплёскивания, постепенно увеличьте скорость до
желаемой и взбивайте смесь до нужной
консистенции. Смотрите таблицу внизу.
Количество Скорость
1 яичный белок Постепенно до 10
2 яичных белка Постепенно до 8
6 или более яичных
белков
Постепенно до 6
ЭТАПЫ ВЗБИВАНИЯ
Возникает пена:
Крупные, неровные воздушные пузырьки
Начинает сохраняться форма:
Воздушные пузырьки – мелкие и компактные; цвет
продукта – белый
Верхушки мягкие:
Верхушки плавно опадают при вынимании
проволочного венчика
Почти твёрдая консистенция:
Острые верхушки при вынимании проволочного
венчика, но на самом деле белки остаются мягкими
Верхушки твёрдые, но не сухие:
При вынимании проволочного венчика образуются
острые и твёрдые верхушки. Цвет белков –
однородный и появился блеск.
Верхушки твёрдые и сухие:
При вынимании проволочного венчика образуются
острые и твёрдые верхушки. У белков появилась
пятнистость и матовый оттенок.
Взбитые сливки
Налейте сливки в охлаждённую чашу.
Присоедините чашу и проволочный венчик. Чтобы
избежать расплёскивания, постепенно увеличьте
скорость до желаемой и взбивайте до нужной
консистенции. Смотрите таблицу внизу.
Количество Скорость
59 миллилитров (1/4
чашки)
Постепенно до 10
118 миллилитров (1/2
чашки)
Постепенно до 10
236 миллилитров (1 чашка) Постепенно до 8
472 миллилитра (1 чашка) Постепенно до 8
ЭТАПЫ ВЗБИВАНИЯ
Сливки начинают густеть:
Сливки густые и по консистенции напоминают
заварной крем.
Начинает сохраняться форма:
Верхушки плавно опадают при вынимании
проволочного венчика. Можно добавлять в другие
ингредиенты при приготовлении десертов и
соусов.
Верхушки твёрдые:
Твёрдые, острые верхушки при вынимании
проволочного венчика. Можно использовать для
украшения тортов и десертов, или начинки для
эклеров.
ПРИМЕЧАНИЕ: При взбивании внимательно
следите за консистенцией, поскольку этапы
взбивания отделяет всего лишь несколько секунд.
НЕ ДОПУСКАЙТЕ ИЗЛИШНЕГО ВЗБИВАНИЯ.
Содержание
- Инструкция к миксеру 1
- Использование миксера 7 2
- Оглавление 2
- Русский 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Предостережение 3
- Предупреждение 3
- Русский 3
- Сохраняйте данную инструкцию 3
- Описание миксера 5ksm150ps 4
- Для установки чаши 5
- Сборка вашего миксера 5
- Фиксация моторной головки в рабочем положении 5
- Использование насадок вашего миксера kitchenaid 6
- Расстояние между взбивалкой и стенками чаши 6
- Русский 6
- Уход и чистка вашего миксера 6
- Взбивание 7
- Использование миксера 7
- Номер скорости 7
- Предупреждение 7
- Размешивание 7
- Руководство для регулировки частоты вращения 7
- Русский 7
- Смешивающее действие планетарного типа 7
- Русский 8
- Добавление орехов изюма или цукатов 9
- Использование ваших рецептов применительно к данному миксеру 9
- Кексовые смеси 9
- При приготовлении кексовых смесей из пакетов используйте скорость 4 средняя и скорость 6 высокая для достижения оптимальных результатов следуйте инструкции по времени смешивания указанной на пакете 9
- Русский 9
- Смешивание ингредиентов и замешивание дрожжевого теста 9
- Советы по смешиванию 9
- Взбитые сливки 10
- Или более яичных белков 10
- Количество 10
- Миллилитра 1 чашка 10
- Миллилитров 1 2 чашки 10
- Миллилитров 1 4 чашки 10
- Миллилитров 1 чашка 10
- Налейте сливки в охлаждённую чашу присоедините чашу и проволочный венчик чтобы избежать расплёскивания постепенно увеличьте скорость до желаемой и взбивайте до нужной консистенции смотрите таблицу внизу 10
- Поместите яичные белки комнатной температуры в чистую сухую чашу присоедините чашу и проволочный венчик чтобы избежать расплёскивания постепенно увеличьте скорость до желаемой и взбивайте смесь до нужной консистенции смотрите таблицу внизу 10
- Постепенно до 10 10
- Постепенно до 6 10
- Постепенно до 8 10
- Русский 10
- Скорость 10
- Этапы взбивания 10
- Яичные белки 10
- Яичный белок 10
- Яичных белка 10
- Насадки и принадлежности 11
- Общие инструкции 11
- Русский 11
- Гарантия на бытовой миксер для европы 12
- Если требуется ремонт 12
- Русский 12
Похожие устройства
- KitchenAid 5KSM150PSERI малиновый лед Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KWB100EPM жемчужный металлик Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KWB100EOB черная Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM150PSEGP лиловый Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Pop Maxx 12/14oz соль Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Pop Maxx 12/14oz соль Каталог оборудования Gold Medal (англ.)
- Gold Medal 5280MX Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal 5280MX Каталог оборудования Gold Medal (англ.)
- Gold Medal 5300EX Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal 5300EX Каталог оборудования Gold Medal (англ.)
- Gold Medal Breeze w/Lock n Go Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Breeze w/Lock n Go Каталог оборудования Gold Medal (англ.)
- Gold Medal Econo Floss с алюминиевым ловителем Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Econo Floss с алюминиевым ловителем Каталог оборудования Gold Medal (англ.)
- Gold Medal Floss Boss с пластиковым ловителем Инструкция по эксплуатации
- Gold Medal Floss Boss с пластиковым ловителем Каталог оборудования Gold Medal (англ.)
- Menumaster DEC18E2 Инструкция по эксплуатации
- Menumaster DEC18E2 Спецификация
- Menumaster RFS518TS Инструкция по эксплуатации
- Menumaster RFS518TS Спецификация