CAS RE-250 [7/12] Подготовка весов к работе
![CAS RE-250 [7/12] Подготовка весов к работе](/views2/1322283/page7/bg7.png)
7
ZERO
4. ПОДГОТОВКА ВЕСОВ К РАБОТЕ
4.1. УСТАНОВКА ВЕСОВ
Вставьте в батарейный отсек 3 элемента питания, вытянув нижнюю крышку весов по
направлению, указанному на стрелке.
Если на элементах питания есть защитная пленка, удалите ее.
Если весы оснащены защитным транспортировочным винтом, выкрутите его. Защит-
ный транспортировочный винт расположен под нижней крышкой весов, на него ука-
зывает прямоугольник с восклицательным знаком и надпись на английском языке
«lossen the screws out before using».
Установите весы на ровную и устойчивую поверхность.
4.2. КАЛИБРОВКА
Перед первым использованием весы необходимо откалибровать. В дальнейшем не-
обходимо проводить калибровку весов каждый раз при изменении территориального мес-
та их использования или возникновения недостоверности показаний. Для калибровки по-
надобится гиря массой 100 грамм для весов с наибольшим пределом взвешивания (НПВ)
250 грамм или гиря массой 200 грамм для весов с НПВ, равным 500 граммам. Ниже опи-
сана последовательность действий, которые необходимо выполнить для проведения ка-
либровки.
Выключите весы нажатием клавиши ON/OFF, если они включены.
Нажмите клавишу ZERO и удерживайте ее до тех пор,
пока на дисплее не высветится 4-х значное число,
например 8880.
Нажмите клавишу ZERO. На дисплее высветится масса
гири, которую необходимо установить на платформу для
калибровки, например, 100 грамм.
Установите на платформу весов гирю соответствующей
массы и нажмите клавишу ZERO. Когда процесс
калибровки будет завершен, на дисплее высветится
«PASS».
Для перехода в режим взвешивания нажмите клавишу
TARE.
Содержание
- Содержание 2
- Комплект поставки 4
- Меры безопасности 4
- Zero zero 5
- Дисплей 5
- Клавиатура 5
- Общий обзор 5
- On off 6
- Калибровка 7
- Подготовка весов к работе 7
- Установка весов 7
- Включение весов 8
- Допустимые единицы измерения массы 8
- Изменение единицы измерения массы 8
- Ввод массы тары 9
- Взвешивание грузов 9
- Взвешивание с тарой 9
- Взвешивание 10
- Выход 10
- Получение массы брутто 10
- Ввод штучной массы 11
- Взвешивание 11
- Выход 11
- Счетный режим 11
- Технические характеристики 12
Похожие устройства
- CAS SW-2 (DD) Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-2 (DD) Сертификат
- CAS EC-3 Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-10W Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-10W Сертификат
- CAS CS-10 Инструкция по эксплуатации
- CAS EC-6 Инструкция по эксплуатации
- CAS SWII-5P Инструкция по эксплуатации
- CAS SWII-5P Сертификат
- CAS EC-15 Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-20 (DD) Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-20 (DD) Сертификат
- CAS SW-5W (DD) Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-5W (DD) Сертификат
- CAS SWII-10 Инструкция по эксплуатации
- CAS SWII-10 Сертификат
- CAS CS-5 Инструкция по эксплуатации
- CAS SWII-2 Инструкция по эксплуатации
- CAS SWII-2 Сертификат
- CAS BW-60RB Инструкция по эксплуатации