CAS SWII-30 [12/17] Счетный режим
![CAS SWII-10P [12/17] Счетный режим](/views2/1322297/page12/bgc.png)
12
6.6 СЧЕТНЫЙ РЕЖИМ
Счетный режим предназначен для определения количества изделий весовым ме-
тодом. Основное условие, которое обязательно должно выполняться для получения
корректных результатов, - масса всех изделий должна быть одинакова.
До определения количества изделий необходимо взвесить массу пробы для то-
го, чтобы весы рассчитали массу одной штуки (штучную массу) и сохранили её в памя-
ти. Проба должна состоять из 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100, 200, 300, 400 или
500 изделий, отсчитанных вручную.
Предел погрешности для счетного режима не устанавливается. Величина по-
грешности зависит от многих факторов: массы одной штуки, разброса масс изделий,
количества изделий в пробе и определяемого количества изделий.
В счетном режиме также можно взвешивать изделия с тарой, получая их коли-
чество без учета массы тары.
6.6.1 ВХОД В СЧЕТНЫЙ РЕЖИМ
Вход в счётный режим описан для случая нахождения весов в основном рабо-
чем режиме (режиме взвешивания). Если весы уже находятся в счётном режиме, о чем
свидетельствует включенный указатель шт , выполнять действия, описанные в данном
пункте (вход в счётный режим), для работы в нём, либо для изменения штучной массы
- не нужно.
Проверьте установку нуля при пустой
платформе и убедитесь в том, что весы нахо-
дятся в основном рабочем режиме.
Нажмите 2 раза клавишу M. Счетный ре-
жим станет активен.
Если требуется установить или изменить ранее установленное значение штучной
массы, выполните действия, описанные в п. 6.6.2.
6.6.2 УСТАНОВКА ШТУЧНОЙ МАССЫ
Войдите в счётный режим (см. пункт 6.6.1).
Нажмите клавишу ►0◄.
Если требуется взвешивать изделия в таре,
установите ее на платформу и нажмите кла-
вишу ►T◄.
КГ
НЕТТО
СТАБ.
►0◄
Бол. Мен. АККУМ. шт.
КГ
НЕТТО
СТАБ.
►0◄
Бол. Мен. АККУМ. шт.
КГ
НЕТТО
СТАБ.
►0◄
Бол. Мен. АККУМ. шт.
КГ
НЕТТО
СТАБ.
►0◄
Бол. Мен. АККУМ. шт.
Содержание
- Ве c ы электронные 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Типа swii 1
- Меры безопасности 3
- Комплект поставки 4
- Характеристики весов 4
- Обозначения и функции 5
- Общий вид весов 5
- Дисплей и клавиатура 6
- Включение весов 7
- Подготовка к работе 7
- Порядок работы 7
- Программное обеспечение весов 7
- Взвешивание с тарой 8
- Режим взвешивания 8
- Установка нуля 8
- Режим дозирования 9
- Счетный режим 12
- Настройки 13
- Аккумулятор 14
- Техническое обслуживание 15
- Характерные неисправности и способы их устранения 15
- Поверка 16
- Утилизация хранение транспортировка 16
Похожие устройства
- CAS SWII-30 Сертификат
- CAS CS-25 Инструкция по эксплуатации
- CAS SWII-30P Инструкция по эксплуатации
- CAS SWII-30P Сертификат
- CAS BW(BN)-500 Инструкция по эксплуатации
- CAS EC-30 Инструкция по эксплуатации
- CAS SWII-5 Инструкция по эксплуатации
- CAS SWII-5 Сертификат
- CAS SW-5W Инструкция по эксплуатации
- CAS SW-5W Сертификат
- CAS BW-06R Инструкция по эксплуатации
- CAS DBII-60F Инструкция по эксплуатации
- CAS DBII-300 800x900 Инструкция по эксплуатации
- CAS BW-150RB Инструкция по эксплуатации
- CAS PB-30 Инструкция по эксплуатации
- CAS DBII-600 600x700 Инструкция по эксплуатации
- CAS DB-60H Инструкция по эксплуатации
- CAS ND-300E Инструкция по эксплуатации
- CAS PB-60 Инструкция по эксплуатации
- CAS DB-200H Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения