Hansa FCCI68486055 [21/60] Приготовление пищи в духовке практические советы
![Hansa FCCI68486055 [21/60] Приготовление пищи в духовке практические советы](/views2/1032233/page21/bg15.png)
21
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
Рекомендуется выпекать пироги на поддонах, являющихся заводской
оснасткой плиты,
Выпечку можно производить в формах и на поддонах промышленного
производства, которые ставятся на боковые направляющие. Для приго-
товления продуктов питания рекомендуется использовать поддоны
черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают
время приготовления,
Не рекомендуется применять формы и поддоны со светлой и блестящей
поверхностью при обычном нагревании (верхний и нижний нагреватели),
применение такой посуды может привести к тому, что тесто не пропечется
снизу,
При использовании кольцевого нагревателя предварительный прогрев
духовки не обязателен. Для прочих режимов, перед приготовлением про-
дуктов духовку нужно разогреть,
Перед тем, как вынуть пироги из духовки, нужно проверить их готовность
при помощи палочки (которая должна остаться сухой и чистой),
Рекомендуется оставить выпечку в духовке на 5 минут после ее выключе-
ния,
Температура выпечки, приготовленной с использованием функции цир-
куляции температуры обычно на 20 -30 градусов ниже, чем при обычной
выпечке (с применением нижнего и верхнего нагревателя),
Параметры выпечки, приведенные в таблицах справочные, и могут менять-
ся в соответствии с вашим опытом и вкусами,
Если сведения в кулинарных книгах значительно отличаются от наших
рекомендаций, просим руководствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
В духовке готовится мясо порциями более 1 кг. Порции, вес которых меньше,
рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
Для приготовления рекомендуется применять жаропрочную посуду, с руч-
ками, не поддающимися воздействию высокой температуры,
При приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне
нужно разместить поддон с небольшим количеством воды,
Минимум один раз, на этапе полуготовности, нужно перевернуть мясо на
другую сторону, в процессе выпечки время от времени поливать мясо вы-
деляющимся соком или горячей соленой водой, поливать мясо холодной
водой не рекомендуется.
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации de bedienungsanleitung 9 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Кабеля 10
- Монтаж 10
- Подключение плиты к электропроводке 10
- Рекомендуемый тип 10
- Соединительного 10
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 10
- Перед первым включением духовки 11
- Эксплуатация 11
- Неправильно правильно неправильно 12
- Управление работой конфорок керамической панели 12
- Эксплуатация 12
- Эксплуатация 13
- Таймер 14
- Эксплуатация 14
- Эксплуатация 15
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Функции духовки и ее обслужива ние 18
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Выпечка 21
- Поджаривание мяса 21
- Приготовление пищи в духовке практические советы 21
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изменяться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 22
- Приготовление пищи в духовке практические советы 22
- Обслуживание и уход 23
- Духовки 24
- Замена лампочки освещения 24
- Обслуживание и уход 24
- Обслуживание и уход 25
- Обслуживание и уход 26
- В каждой аварийной ситуации следует выключить рабочие узлы плиты отсоединить электропитание вызвать мастера некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 27
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 27
- Поведение в аварийных ситуациях 27
- Технические данные 28
- Sehr geehrter kunde 29
- Inhaltsverzeichnis 30
- Sicherheitshinweise 31
- Unsere energiespartipps 32
- Bedienelemente 34
- Ihr herd stellt sich vor 35
- Der richtige einbauort 36
- Installation 36
- Achtung 37
- Anschluss sch altplan 37
- Das gerät ist für den anschluss an dreh und wechselstrom 400v 3n 50hz ausgelegt die nennspannung der heizelemente beträgt 230 v die anpassung des gerätes für den einphasenstrom 230 v ist durch entsprechende überbrückung auf der anschlussleiste ge mäß dem nachfolgenden schaltplan möglich als netzanschlussleitung ist ein entsprechend ausgelegter leitungstyp unter berücksichtigung der anschlussart und nennleistung des herdes zu wählen die anschlussleitung ist in der entlastungseinrichtung zu befestigen achtung es ist zu beachten dass der schutzleiter an die klemme der mit gekennzeichneten anschlus sleiste angeschlossen werden muss die elektroinstallation des herdes sollte mit einem not schalter ausgestattet sein der im notfall das ganze gerät vom netz abschaltet der abstand zwischen den arbeitskontakten des notschalters muss mind 3 mm betrage 37
- Der anschluss an das stromnetz darf nur durch eine autorisierte elektrofachkraft erfolgen die beim örtlichen energieversorgungsunternehmen zugelassen ist nicht autorisierte personen dürfen keine willkürlichen veränderungen oder änderungen an der elektroinstallation vornehmen 37
- Hinweise für die elektrofachkraft 37
- Installation 37
- Vor anschluss des herdes an das stromnetz sind die informationen auf typenschild und schaltplan durchzulesen 37
- Bedienung 38
- Vor dem ersten einschalten des backofens 38
- Bedienung 39
- Beispiele für reglereinstellungen 39
- Das richtige koch und backgeschirr 39
- Die richtige heizleistung 39
- Schalter für kochflächen 39
- Bedienung 40
- Restwärmeanzeige 40
- Vergrößerte kochfläche einschalten 40
- Bedienung 41
- Elektronische schaltuhr 41
- Uhrzeit einstellen 41
- Bedienung 42
- Halbautomatischer betrieb 42
- Automatischer betrieb 43
- Bedienung 43
- Bedienung 44
- Einstellungen löschen 44
- Änderung des tons des aku sti schen signals 44
- Bedienung 45
- Bedienung 46
- Bedienung 47
- Bedienung 48
- Backen und braten praktische hinweise 49
- Braten von fleisch 49
- Gebäck 49
- Achtung die angaben in den tabellen sollten nur als anhaltspunkte verstanden werden die je nach eigenen erfahrungen und gewohnheiten geändert werden können 50
- Backen und braten praktische hinweise 50
- Allgemeine pflegehinweise 51
- Allgemeine pflegehinweise 52
- Auswechseln der backofen beleuchtung 52
- Backofen 52
- Allgemeine pflegehinweise 53
- Allgemeine pflegehinweise 54
- Problem ursache massnahmen 55
- Wenn s mal ein problem gibt 55
- Technische daten 56
Похожие устройства
- Explay TXT.Book.B62 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-TM900EEK Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX 59053050 Инструкция по эксплуатации
- LG GA-E409UEQA Инструкция по эксплуатации
- Panasonic SDR-H100EE-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX 58003050 Инструкция по эксплуатации
- Miele G 1872 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS80EE-K Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF-B105NV Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW57003030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic HDC-HS900EEK Инструкция по эксплуатации
- Philips 26PFL7332S Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW57033030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-LR32 C20 Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 4600 Инструкция по эксплуатации
- LG GR-M317SGKR Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGI67023010 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-PR37 C2 Инструкция по эксплуатации
- LG GA-B439TGKW Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGW 57001011 Инструкция по эксплуатации