Wiesheu EBO 68 L EXCLUSIVE NEW [26/40] Штуцер для сточной воды

Wiesheu EBO 68 L EXCLUSIVE NEW [26/40] Штуцер для сточной воды
Стр. 26
Многоярусные хлебопекарные печи
HT-труба DN 50
Уклон
5% или 3°
Сифон
Проложите сливную трубу таким образом, чтобы
вход пара через вентиляционные щелевые
отверстия был невозможным.
Для подсоединения используйте паро- и
температуростойкую трубу.
=> до 100°C, средняя температура сточной
воды 65°C
=> минимальное поперечное сечение трубы с
диаметром 50 мм, HT-труба DN 50
=> максимальная длина 1,5 м
Соблюдайте постоянный уклон для свободного
стока => мин. 5% или, соответственно, 3°
Не допускайте уменьшение диаметра трубы.
Встройте сифон.
3.6.3.1 Подсоединение к канализации через воронку
3.6.3 Штуцер для сточной воды
Прямое подсоединение к канализации согласно данным производителя
является недопустимым. Соблюдайте местные предписания.
Если подсоединение к канализации через
воронку невозможно, то сточная вода должна
быть отведена вперед в имеющийся напольный
слив с боковым отводом (водяной лоток).
Отведите выпуск воздуха вверх.
Учитывайте объем стока.
=> объем стока не менее 0,6 л/с на каждую
станцию.
Проложите сливную трубу таким образом, чтобы
вход пара через вентиляционные щелевые
отверстия был невозможным.
Не используйте для отвода сточной воды какой-
либо шланг.
=> опасность перегиба!
Не допускайте уменьшение диаметра трубы.
3.6.3.2 Подсоединение через водяной лоток к канализации
Сливной трубопровод должен быть жаро- (до 100°C), паро-, коррозионно-, кислото- и
щелочестойким.

Содержание

Похожие устройства

Скачать