Smeg SFP496X [15/38] Использование

Smeg SFP496X [15/38] Использование
Использование
321
RU
3.5 Рекомендации для
приготовления
Общие рекомендации
Пользоваться функцией с обдувом для
получения единообразной жарки на
всех уровнях.
• При увеличении температур не
сокращается время приготовления
(блюда могли бы оказаться очень
запеченными снаружи, но не
допеченными внутри).
Рекомендации для жарки мяса
• Темпы жарки зависят от толщины,
качества начального продукта, и от
вкуса потребителя.
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
твердое, значит оно готово, в
противном случае следует
дожаривать еще несколько минут.
Советы для жарок в режиме Гриля или
Вентилируемого гриля
• Приготовление мяса на гриле может
быть совершено и в холодной духовке
и в предварительно нагретой духовке
при желании поменять результат
приготовления.
• В функции вентилируемого гриля,
напротив, рекомендуем
предварительный нагрев духовки
перед жаркой на гриле.
• Рекомендуется размещать пищу по
центру решетки.
Кольцевой + гриль
вентилированная
Сочетание вентилируемой варки
с традиционной варкой
позволяет очень быстро и
эффективно приготовить
различные блюда на большем
количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых
оттенков. Идеально для
приготовления блюд больших
объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Пиролиз Eco
При выборе этой функции в
духовке осуществляется пиролиз
при 500°C в течение заданного
времени. Используется для чистки
гнезд, когда они не слишком
грязны.
Пиролиз
Устанавливая эту функцию,
духовка достигает температур,
доходящих до 500°C, разрушая
все загрязнения и жиры,
образовавшиеся на ее
внутренних стенках.
Пицца
Работа вентилятора в сочетании
с грилем и нижним
нагревательным элементом
гарантирует однородное
прожаривание даже сложных
рецептов. Идеальна не только для
пиццы, но и для печенья и тортов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать