Kuechenbach MG-12 [7/12] Технические параметры

Kuechenbach MG-12 [7/12] Технические параметры
5
Технические параметры
Таблица 1. Основные характеристики мясорубок .
Модель
Произво-
дитель-
ность,
(кг/ч)
Скорость
лезвия
(1/мин)
Мощ-
ность
(Вт)
Питание
Размеры
(мм)
Вес
(кг)
MG 12 160 170 750
220В,
50 Гц
h - 240
w - 210
d - 315
25
MG 22U 300 170 1100
380В,
50 Гц
h - 300
w - 250
d - 365
37
Эксплуатация
важно
1. Перед первым использованием снимите головку мясорубки (6) и тща-
тельно промойте все детали (9–14).
2. Соберите мясорубку в соответствии со схемой.
3. Перед началом работы закрутите винт (4) с накатанной головкой по
часовой стрелке до упора. Не используйте каких-либо инструментов.
Достаточно среднего усилия.
4. Для получения лучшего результата настоятельно рекомендуем Вам
при переработке мяса удалить с него все пленки и кости.
Перед подсоединением мясорубки
к источнику тока убеди-
тесь, что электрические характеристики Вашей машины, напечатанные
на панели устройства, соответствуют характеристикам Вашей сети.

Похожие устройства