Гриль-мастер Ф2ШмЭ (с мотором) Инструкция по эксплуатации онлайн [6/13] 274850

Гриль-мастер Ф2ШмЭ (с мотором) Инструкция по эксплуатации онлайн [6/13] 274850
6
5.2. Принцип работы шавермы заключается в том, что мясное филе,
приготовленное по особому рецепту, насаживается на круглый шампур и
вращается мотор-редуктором около нагревательных элементов (ТЭНов)
до его готовности. Прожаренный слой мяса срезается остро заточенным
ножом и используется для приготовления блюда.
5.3. Скорость приготовления мяса может регулироваться изменением
расстояния между мясным цилиндром и ТЭНами с помощью консоли
поз.6 и винтов поз.2.
Таблица 1.
Наименование
Наименование
Наименование
1 Корпус 7 Опорная ножка 13
ТЭНы
2 Винты 8 Фиксатор 14
Кнопка включения
вращения шампура
3
Ручка вращения
шампура
9 Шампур витой 15
Блок мотор-
редуктора
4 Опорная чашка 10
Поддон 16
Упор
5
Пакетный
переключатель ТЭНов
11
Упорная шайба
17
Ручка подъема блок
мотор - редуктора
6 Консоль 12
Шампур круглый
6. Требования по технике безопасности и пожарной безопасности.
6.1. Установка «ШАВЕРМА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ» (с мотором) выполнена с
защитой от поражения электрическим током по классу 1 по ГОСТ
27570.0, степень защиты по ГОСТ 14254-IP33.
6.2. Корпус изделия должен быть заземлен. Место заземления обозначено
специальным значком.
6.3. Перед включением изделия убедитесь в целостности кабеля. Не
допускается эксплуатация установки с поврежденным кабелем.
6.4. Шаверма устанавливается на устойчивом, горизонтальном несгораемом
основании, на расстоянии не менее 500мм от легковоспламеняющихся
предметов.
6.5. Установка относится к приборам, работающим под надзором.
Скачать