Гриль-мастер Ф2ШмЭ (с мотором) Инструкция по эксплуатации онлайн [7/13] 274850

7
6.6. Внимание! В рабочем состоянии ТЭНы имеют высокую
температуру! Остерегайтесь ожога! Не допускайте попадания воды
на раскаленный ТЭН!
6.7. Все работы по устранению неисправностей и ремонту установки
должны выполнятся лицами, имеющими право на ремонт
электроприборов и только после отключения изделия от электросети.
7. Подготовка к работе.
7.1. После распаковывания изделия удалить защитную пленку, произвести
санитарную обработку шампуров, внутренней поверхности, поддона с
помощью стандартных средств очистки. Затем необходимо произвести
обжиг ТЭНов в течение 20 мин.
7.2. Изделие подключить к электросети от отдельного автоматического
выключателя согласно электрическим схемам ( см. Приложение 1), с
учетом потребляемой мощности. Подключение производит специалист,
имеющий допуск для работы с электрооборудованием.
7.3. Присоединить заземление корпуса изделия к заземляющему контуру
помещения согласно ГОСТ 27570.0-87.
7.4. Перед началом работы необходимо подготовить мясо для жарки.
8. Порядок работы.
8.1. Готовое для жарки мясное филе нанизывают на шампур (12) см. рис.1,
на котором предварительно установлена упорная шайба (11). Высоту
мясного цилиндра задают, перемещая упорную шайбу (11) вдоль
шампура (12). Нанизывать мясные пластины необходимо таким образом,
чтобы получить по возможности цилиндрическую форму.
8.2. Шампур с нанизанным «мясным цилиндром» устанавливается
вертикально на опорную чашку (4), подняв блок мотор - редуктора (15)
передвинув ручку (17) до упора (16) на себя, затем поднимают ручку (3),
шампур (12) вставляют в ручку (3) и закрепляют фиксатором (8).
Опускают блок мотор - редуктора (15) в рабочее положение, обеспечив
зацепление лепестков блока с ручкой (3).
Скачать