Гриль-мастер Ф2ШмЭ (с мотором) Инструкция по эксплуатации онлайн [8/13] 274850

8
8.3. С помощью винтов (2) устанавливается необходимое расстояние между
«мясным цилиндром» и поверхностью ТЭНов.
8.4. Включить электрическую вилку в сеть переменного тока с напряжением
220 В. Пакетным переключателем (5) включают нагрев ТЭНов, кнопкой
(14) включают мотор-редуктор.
8.5. В автоматическом режиме работы вращение шампура с мясом
осуществляется мотор - редуктором.
8.6. В ручном режиме блок мотор - редуктора (15) необходимо отключить
кнопкой (14), переместить ручку (17) на себя до упора (16), шампур
вращать при помощи ручки вращения шампура (3).
8.7. По мере прожаривания слоя мяса, его срезают остро заточенным
ножом. Куски мяса падают на поддон (10), оттуда они извлекаются и
используются для приготовления блюда «Шаурма».
8.8. После завершения работы отключить пакетными переключателями (5)
нагрев ТЭНов, а кнопкой (14) мотор-редуктор.
8.9. Чтобы снять блок мотор - редуктора (15) необходимо выкрутить
крепежные винты, находящиеся сзади консоли (6).
8.10. При необходимости отключить подачу напряжения на изделие.
Сигнальный индикатор гаснет.
9. Техническое обслуживание.
9.1. Все работы по обслуживанию производить при отключенном изделии
от электрической сети.
9.2. Ежедневно в конце работы, после остывания ТЭНов необходимо
произвести чистку от жира и нагара внутри корпуса (1), упорную шайбу
(11), шампур (12), поддона (10) и ТЭНов, используя для этого
стандартные средства.
9.3. Аккуратное и бережное обращение с изделием и соблюдение
требований настоящей инструкции, позволяет Вам успешно
эксплуатировать ее длительное время.
Скачать