Gastrorag NPL-EGD14 [7/9] Или острыми предметами
![Gastrorag NPL-EGD20 [7/9] Или острыми предметами](/views2/1324061/page7/bg7.png)
7
Внимание!
● Во время грозы необходимо отключить электропитание как можно скорее.
Это предотвратит повреждение оборудования в случае удара молнией.
● Не повреждайте панель управления и поверхность пресс-гриля тяжелыми
или острыми предметами.
● После окончания использования пресс-гриля пользователь должен
отключить главный выключатель.
● Установку и техническое обслуживание контура должны выполнять
аттестованные специальные профессионалы. Если силовой кабель
поврежден, его должен заменить квалифицированный специалист, во
избежание несчастных случаев.
5. Инструкция к эксплуатации
Перед использованием пресс-гриля проверьте состояние подачи электропитания, чтобы
убедиться, что напряжение соответствует указанному.
Вставьте вилку в розетку и подключите электропитание.
Поверните регулятор температуры по часовой стрелке до необходимой температуры. Включится
желтый индикатор и покажет, что нить накала начала нагрев и температура в верхнем и нижнем гриле
начала подниматься.
Температуру можно настроить в соответствии с различными видами продуктов,
предпочтительно 180℃~250℃. Для поднятия температуры до 250℃ нужно, приблизительно, 8 минут
после включения электричества.
Когда температура достигнет 250℃, поднимите верхнюю модульную плиту с помощью рабочей
ручки. Налейте пищевое растительное масло в нижнюю модульную плиту и разместите на ней
продукты. Закройте плиту и слегка надавите на ручку. Присматривайте за едой, пока она не
приготовится.
Когда температура достигнет установленного градуса, регулятор температуры может
автоматически отключить подачу электропитания. В тоже время желтый индикатор отключается и
включается зеленый индикатор. Он указывает на то, что электрическая трубка нагревания прекратит
работать при следующем повороте.
В нижней части нижнего модуля находится маслосборник. Густое растительное масло и жир
животного происхождения стекают во время приготовления мяса на пресс-гриле в маслосборник с
нижней модульной плиты.
Поднимите верхнюю модульную панель, чтобы достать сандвич и другие готовые блюда.
Если температура немного ниже, регулятор температуры может автоматически подключить
электропитание. Нагревательные трубки снова запускаются в работу, чтобы нагреть модульные плиты.
После завершения работы, регулятор температуры следует отключить. Выключите оборудование
и отключите подачу электропитания.
Примечание: На нижней стороне корпуса находится ограничитель температуры, температура
срабатывания 130℃, и температура перезапуска - ‹ 40℃. Если температуры выше, срабатывает
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Пресс гриль 1
- Содержание 2
- В целях безопасности корпус оборудования 3
- В целях безопасности не помещайте и не 3
- Внимание 3
- Должен быть заземлен 3
- Оборудованием 3
- Храните горючие жидкости газ или другие объекты рядом с 3
- Внешняя конструкция 4
- Верхняя и нижняя модульные плиты эмалированные и их легко чистить можно использовать одинарный или двойной пресс гриль независимая система регулирования температуры удобна в обращении а также 5
- Внутренний температурный предохранитель надежен и безопасен температуру приготовления на пресс гриле можно настраивать в соответствии с 5
- Из нержавеющей стали 5
- Основные параметры 5
- Особенности функционирования и конструкции 5
- Прусс гриль сделан из нержавеющей стали выдвижной маслосборник также сделан 5
- Различными требованиями 5
- Энергосберегающая 5
- Особые примечания 6
- Осторожно 6
- Примечание 6
- Аттестованные специальные профессионалы если силовой кабель поврежден его должен заменить квалифицированный специалист во избежание несчастных случаев 7
- Внимание 7
- Во время грозы необходимо отключить электропитание как можно скорее 7
- Или острыми предметами 7
- Инструкция к эксплуатации 7
- Не повреждайте панель управления и поверхность пресс гриля тяжелыми 7
- Отключить главный выключатель 7
- После окончания использования пресс гриля пользователь должен 7
- Установку и техническое обслуживание контура должны выполнять 7
- Это предотвратит повреждение оборудования в случае удара молнией 7
- Вышеупомянутые проблемы представлены в качестве справочных если произошла 8
- Ежедневная проверка 8
- Каждый день обращайте внимание на состояние машины до и после 8
- Поломка пожалуйста прекратите работу с машиной и обратитесь к профессиональным техникам для проверки и ремонта 8
- Устранение неисправностей 8
- Чистка и техническое обслуживание 8
- Осторожно 9
Похожие устройства
- Gastrorag TT-EST-A-2 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag NPL-EGD20 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag TT-EST-A-3 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-CP-15A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-CP-10A Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag VBG-803 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag DK-CP-06A Инструкция по эксплуатации
- Apach ARC100 ДОЗ (справа-налево) Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-EF723 Инструкция по эксплуатации
- Sirman PPJ 10 SC 380В Инструкция по эксплуатации
- Sirman PPJ 10 SC 380В Каталог оборудования Sirman (англ.)
- Gastrorag QF-B8 Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag HS20B-HD Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag B30A-HD Инструкция по эксплуатации
- Gastrorag QF-800A-B Инструкция по эксплуатации
- Apach APPG-89P Инструкция по эксплуатации
- Apach APPG-89P Каталог оборудования Apach 2017
- Apach APPG-49P Инструкция по эксплуатации
- Apach APPG-49P Каталог оборудования Apach 2017
- MEC SK-60 380В Инструкция по эксплуатации