Apach APPG-49P [12/19] Инструкции по эксплуатации

Apach APPG-49P [12/19] Инструкции по эксплуатации
ДАННОЕ РУКОВОДСТВО ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ, ДАЖЕ ЧАСТИЧНОЕ, ЗАПРЕЩЕНО.
- 11
3. ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Начало готовки
Перед началом выполнения работ, описанных в
данном разделе, см. пункт «Включение изделия в
штатном режиме».
При загрузке пищевых продуктов в изделие и их
извлечении следует опасаться ожогов (один из
остаточных рисков). Ожоги могут возникнуть при
контакте со следующими элементами: горелка
готовочная камера посуда или
приготавливаемые продукты.
Следует принять соответствующие меры
безопасности. При эксплуатации или
обслуживании изделия необходимо использовать
подходящие средства индивидуальной защиты.
Изделие допускается включать только после
заполнения бака. Строго запрещается
использовать макароноварку в качестве
фритюрницы.
Во время готовки бак изделия должен быть
заполнен водопроводной водой. Несоблюдение
этого требования означает нарушение правил
использования изделия и создает угрозу
безопасности.
В ходе готовки уровень воды в баке должен
оставаться в предусмотренных пределах.
Следует использовать поваренную соль мелкого
помола (с кристалликами размером менее 3 мм).
В ином случае необходимо предварительно
растворить соль в отдельной емкости. Соль
добавляют в варочную камеру после закипания
воды.
Заполнение водой
В первую очередь необходимо убедиться, что сливной кран
находится в закрытом положении (рис. 1A).
Далее нужно перевести рукоятку подачи воды в открытое
положение и наполнить емкость до соответствующей отметки
(рис. 2-2A).
Далее рукоятку переводят в нулевое положение, прекращая
подачу воды.
В ходе готовки уровень воды в баке должен оставаться в
предусмотренных пределах.
Во время готовки необходимо отслеживать уровень воды в
баке и при необходимости доливать в него воду с помощью
рукоятки подачи воды (положения «открытие регулировка -
закрытие»).
Рис. 2
Рис. 2A
Рис. 1

Содержание

Похожие устройства

Скачать