Cryspi СШН-3,2-1850 (внутренний агрегат) [3/8] Включать стол в электрическую сеть не убедившись в исправности системы противопожарной безопасности самостоятельно ремонтировать и изменять электрическую схему снимать защитный кожух агрегата мыть и чистить устройство не отключив его от электрической сети следует вынуть штепсельную вилку из розетки

Cryspi СШН-2,3-2300 (внутренний агрегат) [3/8] Включать стол в электрическую сеть не убедившись в исправности системы противопожарной безопасности самостоятельно ремонтировать и изменять электрическую схему снимать защитный кожух агрегата мыть и чистить устройство не отключив его от электрической сети следует вынуть штепсельную вилку из розетки
14
TM «CRYSPI»
12. СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ
Холодильный стол
_____________________________,
заводской №_________________,
агрегат №________________,
изготовлен ЗАО «Озерская промышленная компания», соответствует
ГОСТ 23833-95 и признан годным к эксплуатации.
Дата изготовления________________ 20___ г.
Упаковщик №________________
Ответственный за приемку ____________
(подпись)
М.П.
3
TM «CRYSPI»
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВВЕДЕНИЕ
Целью данной инструкции является ознакомление пользователя
со способом обслуживания холодильных столов, строением и работой
наиболее важных узлов, а также с правилами эксплуатации. Точное
следование рекомендациям инструкции позволит исключить
случайные повреждения, а также обеспечить безопасное
обслуживание и эксплуатацию устройства.
1. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Холодильные столы СШС предназначены для экспозиции,
продажи и кратковременного хранения различных овощных салатов.
Салаты помешаются в специальные контейнеры.
Внутренняя часть стола и контейнеры изготовлены из
нержавеющей стали, допущенной для контактов с продуктами.
Устройство может использоваться в продовольственных магазинах,
барах, ресторанах и пунктах общественного питания. В зависимости
от потребностей, стол можно использовать в качестве отдельно
стоящего или соединенного с другими холодильными столами.
Холодильные столы СШС могут быть использованы и для
кратковременного хранения таких продуктов как: молочные и
колбасные изделия, и т.п., упакованные в фольгу, а также напитков и
фабрикатов.
2. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Категорически запрещается:
-включать стол в электрическую сеть, не убедившись в
исправности системы противопожарной безопасности;
-самостоятельно ремонтировать и изменять электрическую схему,
снимать защитный кожух агрегата;
ыть и чистить устройство, не отключив его от электрической
сети, /следует вынуть штепсельную вилку из розетки/;

Содержание

Похожие устройства

Скачать