Hansa FCEW 63003010 [10/68] Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в
![Hansa FCEW 63003010 [10/68] Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в](/views2/1032465/page10/bga.png)
10
СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ
Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В)
1
2
3
Сеть 400/230 V двухфазное
подключение с нейтралью, мост
- конаткты 2-3 и 4-5, защита на
(«заземление»)
Сеть 400/230 V трехфазное с
нейтралью, мост - контакты 4-5,
провода фазы 1, 2 и 3, нейтраль
4-5, провод защиты на
(«заземление»)
1N~
Провода фазы - L1 =R, L2=S, L3=T; N - нейтраль; PE – защитный ноль
Внимание! В любом соединении защитный провод должен быть
соединен с контактом («заземление») PE
Рекомендуемый тип
соединительного
кабеля
2N~
3N~
В сети 230 V однофазное
подключение с нулевым проводом,
мост связывает контакты 1 -2-3 и
4-5,защита на («заземление»).
H05VV-F3G4
H05VV-F4G2,5
H05VV-F5G1,5
Подключение плиты к электропроводке
Внимание !
Подключение к проводке может выполнять квалифицированный специалист по монтажу с соот-
ветствующим допуском. Запрещается самовольно производить перенастройку или изменения в
электропроводке.
Указания для специалиста по монтажу.
Плита рассчитана на питание переменным трехфазным током (400В 3N ~50Гц). Номинальное на-
пряжение нагревательных элементов составляет 230 В. Переключение плиты для питания одно-
фазным током (230 В) осуществляется установкой мостка на панели подключения в соответствии
с прилагающейся схемой соединений.
Схема соединений находится рядом с распределительным щитком плиты. Доступ к щитку возмо-
жен после снятия кожуха, отвинтив крепления отверткой. Нужно помнить о правильном выборе
соединительного кабеля, учитывать тип подсоединения и номинальную мощность плиты. Соеди-
нительный кабель следует закрепить в оттяжке.
Внимание!
Следует помнить о подключении нулевой цепи к зажиму на распределительном щитке, обозна-
ченного символом («заземление»). Электропроводка, питающая плиту, должна иметь выклю-
чатель защиты, позволяющий прервать подачу тока при возникновении аварийной ситуации. Рас-
стояние между рабочими контактами выключателя защиты должно составлять минимум 3 мм.
Способ подключения, отличающийся от показанного на схеме, может привести к поломке пли-
ты.
МОНТАЖ
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации ro manual de utilizare 4 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Как экономить электроэнергию 5
- Описание устройства 7
- Описание устройства 8
- Монтаж 9
- Кабеля 10
- Монтаж 10
- Подключение плиты к электропроводке 10
- Рекомендуемый тип 10
- Соединительного 10
- Схема возможных подключений внимание напряжение нагревательных элементов 230 в 10
- Перед первым включением плиты 11
- Эксплуатация 11
- Неправильно правильно неправильно 12
- Управление работой варочной поверхности 12
- Эксплуатация 12
- Функции духовки и ее обслужива ние 13
- Эксплуатация 13
- Эксплуатация 14
- Духовка с принудительной кон векцией 15
- Эксплуатация 15
- Духовка с принудительной кон векцией с конвекцией и коль цевым нагревателем 16
- Эксплуатация 16
- Эксплуатация 17
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Обслуживание и уход 21
- Духовки 22
- Замена лампочки освещения 22
- Обслуживание и уход 22
- Обслуживание и уход 23
- Обслуживание и уход 24
- В каждой аварийной ситуации следует l выключить рабочие узлы плиты l отсоединить электропитание l вызвать мастера l некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 25
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 25
- Поведение в аварийных ситуациях 25
- Выпечка 26
- Приготовление пищи в духовке практические советы 26
- Вид выпечки 27
- Конвекция конвекция 27
- Приготовление пищи в духовке практические советы 27
- Таблица 1 пироги 27
- Функция духовки нагреватель верхний нижний 27
- Выпечка в духовке практические советы 28
- Поджаривание мяса 28
- Tемпература c 29
- Внимание на этапе полуготовности мясо перевернуть мясо хорошо готовить в жаропрочной посуде 29
- Время в мин 29
- Мясо 29
- Приготовление в духовке практические советы 29
- Снизу 29
- Таблица 2 приготовление мяса 29
- Термооборот термооборот 29
- Указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг в случае если порция больше на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще 30 40 минут 29
- Уровень 29
- Функция духовки верхний и нижний нагреватели 29
- Tемпература c время мин 30
- Мясо температура c время приготовле ния 30
- Приготовление в духовке практические советы 30
- Продукт 30
- Таблица 3 усиленный гриль 30
- Таблица 4 гриль 30
- Функции духовки гриль 30
- Функции духовки гриль верхний нагреватели усиленный гриль 30
- В процессе выпечки переворачивать мясо и поливать соусом или горячей соленой водой 31
- Вес кг мясо 31
- Внимание выпечку для данной функции рекомендуется производить при закрытой двер це духовки рекомендуется для больших порций мяса 31
- Внимание параметры приведенные в таблицах являются справочными и могут изме няться в зависимости от ваших кулинарных пристрастий и опыта 31
- Время мин 31
- Приготовление в духовке практические советы 31
- Таблица 5 вентилятор с печкой 31
- Температура 31
- Функции духовки усиленный гриль конвекция 31
- Технические данные 32
- Cuprins 35
- Instructiuni de siguranta 36
- Cum sa economisiti energie 37
- Descrierea aparatului 39
- Descrierea aparatului 40
- Instalare 41
- Cablul de conectare 42
- Conexiuni electrice 42
- Diagrama de conectare atentie voltaj al elementelor de preparare 230v 42
- Instalare 42
- Tip recomandat pentru 42
- Inainte de prima utilizare 43
- Utilizare 43
- Controlarea zonelor de preparare de pe plita ceramica 44
- Gresit corect gresit 44
- Utilizare 44
- Functiile cuptorului si utilizarea acestuia 45
- Utilizare 45
- Utilizare 46
- Cuptor cu circulare automata a ae rului functionare cu ventilator 47
- Utilizare 47
- Cuptor cu circulare automata a aerului include un ventilator si un element de incalzire cu ventilator ultra 48
- Utilizare 48
- Utilizare 49
- Utilizare 50
- Utilizare 51
- Utilizare 52
- Utilizare 53
- Curatare si intretinere 54
- Inlocuirea becului cuptorului 54
- Curatare si intretinere 55
- Curatare si intretinere 56
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 57
- In caz de urgenta trebuie sa l opriti toate unitatile de functionare ale aragazului l scoateti stecherul cablului de alimentare din priza l apelati la un centru de service autorizat l unele erori minore pot fi rezolvate prin verificarea instructiunilor oferite in tabelul de mai 57
- Jos inainte de a apela la un centru de service autorizat verificati urmatoarele puncte din tabel 57
- Coacere 58
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 58
- Functiile cuptorului element de incalzire superior si inferior 59
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 59
- Tabelul 1 prajituri 59
- Tipul de prajitura 59
- Ventilator ultra ventilator ultra 59
- Atentie atunci cand utilizati functia prajitura a cuptorului este nevoie sa incalziti in prealabil cuptorul este recomandat al treilea nivel de jos pentru coacere 60
- L atunci cand preparati carne pe raftul de uscare sau pe gratar va recomandam sa asezati pe cel mai coborat nivel o tava cu apa 60
- L este recomandabil sa intoarceti carnea cel putin o data in timpul prepararii si sa o ungeti cu sucul acesteia sau cu apa fierbinte cu sare nu turnati apa rece pe carne 60
- L puteti prepara bucati de carne mai mari de 1 kg in cuptor insa cele mici pot fi preparate pe arzatorul cu gaz 60
- L utilizati recipiente termorezistente atunci cand preparati carne in cuptor cu manere ce sunt de asemenea rezistente la temperaturi ridicate 60
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 60
- Rumenirea carnii 60
- Tabelul 1a prajituri functiile cuptorului prajituri element de incalzire superior si inferior ventilator 60
- Timp preparare 60
- Tip preparare temperatura 60
- Atentie la jumatatea timpului de preparare carnea trebuie sa fie intoarsa este recomandabil sa preparati carnea in recipiente termorezistente 61
- Cantitatile prezentate in tabel se refera la o portie de 1 kg daca portia este mai mare se adauga cate 30 40 minute pentru fiecare kilogram suplimentar 61
- Functiile cuptorului element de incalzire superior si inferior ventilator ultra 61
- In minute 61
- Nivel de jos 61
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 61
- Tabelul 2 prepararea carnii in cuptor 61
- Temperatura c 61
- Tipul de carne 61
- Functiile cuptorului gratar 62
- Functiile cuptorului gratar element de incalzire superior gratar combinat 62
- Pe gratar 62
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 62
- Tabelul 3 gratar rotisor 62
- Tabelul 4 gratar 62
- Temperatura 62
- Timp de preparare 62
- Timp de preparare pe gratar minute 62
- Tip aliment 62
- Tipul de carne temperatura 62
- Atentie valorile oferite in tabelele 2 5 sunt aproximative si pot fi modificate in functie de experienta si de preferintele dumneavoastra 63
- Greutate tip de carne 63
- In timpul prepararii trebuie sa intoarceti carnea si sa o ungeti cu sucul acesteia sau cu apa fierbinte cu sare 63
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 63
- Tabelul 5 gratar cu ventilator 63
- Temperatura 63
- Timp pre parare minute 63
- Date tehnice 64
- Fise tehnice 65
- Marca hansa 65
Похожие устройства
- Panasonic ES 8163 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW 67033010 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW 51001010 Инструкция по эксплуатации
- BBK DVP158SI Инструкция по эксплуатации
- Miele G 1232 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEB 51001010 Инструкция по эксплуатации
- BBK DVP254SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN39VL10R Инструкция по эксплуатации
- Samsung S843 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RP-HTF295E-K Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW 51001011 Инструкция по эксплуатации
- BBK DVP256SI Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV36VW22R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-R37LZ85 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEX 53011010 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RP-HTF600E-S Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGN36VL11R Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 3200 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCEW 53013030 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KAN 58A55 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения