EKSI HW-23 [21/48] Печи подовые

EKSI HW-23 [21/48] Печи подовые
EKSIKO.RU 19
Хлебопекарное оборудование
тестоМесы спиральные
Используются для интенсивного замеса теста (влажностью 39-54 %)
из пшеничной и ржаной муки.
• Одна или две скорости вращения месильного органа: первая
скорость предназначена для перемешивания сырья, вторая – для
замеса теста.
• Механическая панель управления.
• Вращающаяся дежа и все соприкасающиеся с тестом детали
выполнены из нержавеющей стали.
• Защитная решетка из нержавеющей стали с окошком
для внесения ингредиентов.
• Материал корпуса – окрашенная сталь.
Модель
Объем
дежи, л
Частота вращения,
об./мин
Мощность,
кВт
Напряжение, В Габариты, мм Масса, кг
месил.
органа
дежи
ES-H-20 20 185 15 0,75 220 690х380х730 120
ES-H-30 30 137/206 13/19 0,85/1,1 380 755х440х910 135
ES-H-40 40 114/230 10/21 1,1/2,2 380 912х480х1060 186
ES-H-50 50 114/230 10/21 1,5/2,4 380 608х531х1016 198
печи подоВые
Предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий,
не требующих пароувлажнения.
Также в них можно жарить, запекать, разогревать блюда из овощей,
мяса, рыбы и других продуктов.
• Нагрев печи осуществляется с помощью инфракрасных труб,
расположенных в верхней и нижней части каждой камеры.
• Количество ИК-труб для каждого яруса: 6 сверху и 6 снизу.
• Могут различаться количеством ярусов – 1, 2, 3 шт.
• Температура верхних и нижних ИК-труб регулируется отдельно для
каждого яруса.
• Каждый ярус имеет под из стали.
• Температура печи регулируется до максимального значения +300 °С.
• ВНИМАНИЕ: печи не имеют пароувлажнения.
• Электромеханическая панель управления.
• Материал печи – нержавеющая сталь.
• Печи без таймера, с подсветкой.
• Электрические характеристики: 380 В/50 Гц/ 3 ф.
Модель
Мощность,
кВт
Внутренние размеры
камеры, мм
Количество
ярусов, шт.
Масса, кг Габариты, мм
ESL-3 9 1295х655х210 1 135 1655х770х530
ESL-6 18 1295х655х210 2 255 1655х770х1240
ESL-9 27 1295х655х210 3 345 1655х770х1540
ESL-9
ES-H-30

Содержание

Похожие устройства