ATESY ПКИ-3/1200 [4/4] Контактный гриль
Содержание
- Новая традиция 1
- Традиция 2008 1
- Электрическая плита 1
- Без жарочного шкафа 2
- Дверь жарочной камеры 2
- Жарочный шкаф 2
- Имеет несколько вариантов 2
- Комплектации 2
- Конфорки 2
- Ножки 2
- Предохранительный поддон 2
- При заказе варианта без жарочного 2
- Пульт управления 2
- С жарочным шкафом 2
- Ти конфорочной плиты 2
- Шкафа возможен выбор 2 х 4 х или 2
- Электрическая плита традиция 2
- X900x870 155 16 8 380 3
- X900x870 160 12 380 3
- Именно вам модулями 3
- Линия традиция 2008 3
- Новинк 3
- Серия эо 3
- Современный дизайн проверенные технологии и удобство в использовании это лишь небольшой 3
- Список приемуществ новой кухонной линии вы легко сможете укомплектовать кухню необходимыми 3
- Теплова 3
- X1480x700 150 0 6 220 4
- X900x870 4
- X900x870 100 1 2 220 4
- X900x870 100 10 8 380 4
- X900x870 100 12 380 4
- Акнэ 100 4
- Акнэ 100 335x335x345 20 12 380 4
- Витрина для кур 4
- Вк 4 508x662x565 40 0 8 220 4
- Вк 4 вк 5 4
- Вк 5 508x892x565 54 1 2 220 4
- Гк 2г 3100 4
- Гк 2г 3100 510x423x207 30 3 1 220 4
- Диксон стх 1670 п _____________ 4
- Контактный гриль 4
- Мармит вторых блюд 4
- Нейтральный стол 4
- Стол с охлаждаемым объемом 4
- Стх 1670 п 4
- Традиция 2008 4
- Фритюрница 4
- Электрокипятильник 4
- Электросковорода 4
Похожие устройства
- ATESY Фонтан АКНЭ-50 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Фонтан АКНЭ-50 Сертификат
- ATESY Фонтан АКНЭ-50 Декларация о соответствии
- Apach ACB4515 A Инструкция по эксплуатации
- Apach ACB4515 A Каталог оборудования Apach 2017
- ATESY ПК-5/420 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ПК-5/420 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY ПК-5/420 Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению
- ATESY ПК-5/420 Сертификат
- ATESY ПК-5/420 Декларация о соответствии
- ATESY ЗВН-1/900/1600 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЗВН-1/900/1600 Сертификат
- ATESY ЗВО-2000/2000 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ЗВО-2000/2000 Сертификат
- ATESY ПК-5/870 Инструкция по эксплуатации
- ATESY ПК-5/870 Санитарно-эпидемиологическое заключение
- ATESY ПК-5/870 Приложение к санитарно-эпидемиологическому заключению
- ATESY ПК-5/870 Сертификат
- ATESY ПК-5/870 Декларация о соответствии
- ATESY ПЗТ-950 Инструкция по эксплуатации
МАРМИТ ВТОРЫХ БЛЮД ТРАДИЦИЯ 2008 Мармит вторых блюд паровой предназначен для поддержания в горячем состоя нии супов соусов и гарниров на предприятиях общественного питания ЭЛЕКТРОКИПЯТИЛЬНИК АКНЭ 100 Работает в режиме парового подогрева температура воды в ванне 40 85 С Время разогрева 35 мин Терморегулятором регулируется температура воды в ванне Изделие имеет ванну емкостью 10 литров 512x642 мм Слив воды из ванны осуществляется через кран Кипятильник электрический непрерывного действия предназначен для кипячения больших объёмов воды на предприятиях общественного питания Кипяток используют для приготовления пищи а также для стерилизации посуды и столовых приборов Применение кипятка позволяет сократить процесс доведе ния изделий до кулинарной готовности сохраняя биологически ценные вещества в продуктах Приготовление кипятка и его забор осуществляется одновременно Производительность не менее 100 л час Температура эксплуатации от 10 до 40 С ТРАДИЦИЯ 2008 Масса кг 780x900x870 100 Мощность кВт 1 2 220 Электросковорода предназначена для обжаривания на плоской или ребристой поверхности различных блюд из мяса рыбы и овощей на предприятиях общественного питания Рабочая температура жарочной поверхности 100 260 С Нагрев осуществляется 6 тью ТЭНами каждый мощностью 1 8 кВт Изделие имеет жарочную поверхность 685x747 мм с желобом для стекания жидкости и бортиком для предотвращения разбрызгивания жира Она имеет толщину 12 мм и имеет две зоны нагрева 1 2 жарочной поверхности рифленая ФРИТЮРНИЦА ТРАДИЦИЯ 2008 Габариты мм Масса кг Мощность кВт Напряжение В 780x900x870 100 10 8 380 Фритюрница электрическая предназначена для жаренья кулинарных и кондитер ских изделий во фритюре на предприятиях питания Время разогрева от 20 до 190 С не более 20 минут Техническое обслуживание и ремонт фритюрницы проводятся со стороны зоны обслуживания НЕЙТРАЛЬНЫЙ СТОЛ ТРАДИЦИЯ 2008 Габариты мм Масса кг 800x900x870 100 Мощность кВт 12 Напряжение В 380 Модуль нейтральный стол предназначен для разделки и последующей обработки пищевых продуктов а также благодаря наличию закрытого объема ящики полки дверцы стол обеспечивает аккуратный внешний вид кухни и использует ся для хранения посуды кухонного инвентаря столовых приборов и сухих продуктов на предприятиях общественного питания Имеет 2 ящика и 1 полку Внешний вид соответствует модулям входящим в состав линии Традиция 2008 Габариты мм 780x900x870 Модель Напряжение В Габариты мм Масса кг Мощность кВт Напряжение В 20 12 380 АКНЭ 100 335x335x345 Предприятие Атеси оставляет за собой право изменять внешний вид и технические характеристики изделия в целях совершентствования ассортимента выпускаемой продукции ЭЛЕКТРОСКОВОРОДА Габариты мм КОНТАКТНЫЙ ГРИЛЬ ГК 2Г 3100 Гриль контактный электрический предназначен для приготовления мяса рыбы яиц сыра овощей и др а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины Изделие используется на предприятиях быстрого питания Две нагреваемые поверхности обеспечи вают приготовление продуктов одновременно с двух сторон Нагрев каждой зоны регулируется независимо в пределах от 50 С до 300 С Нижняя рабочая поверхность изготавливается гладкой а обе верхние рабочие поверхности рифленые Имеется жиросборник Изделие имеет световую индикацию нагрева ТЭНов Модель Габариты мм Масса кг Мощность кВт ГК 2Г 3100 510x423x207 СТОЛ С ОХЛАЖДАЕМЫМ ОБЪЕМОМ ДИКСОН СТХ 1670 П _____________ 30 3 1 Напряжение В 220 Стол предназначен для хранения предварительно охлажденных пищевых продуктов в основном объеме стола а гранитная столеш ница предназначена для приготовления на ней пиццы Изделие имеет вид стола с охлаждаемым объемом внизу аналогичный СТХ 1670 2 3 двери со столешницей из натурального гранита В правой части стола встроен холодильный агрегат Стол имеет габариты 1680 Х1480 х 700 мм Температуры в охлаждаемом объеме от 2 С до 8 С Конструкция стола позволяет устанавливать на его бортах витрину для компонентов пиццы Болоньезе 8 Модель СТХ 1670 П ВИТРИНА ДЛЯ КУР ВК 4 ВК 5 Габариты мм Масса кг Мощность кВт Напряжение В 1680x1480x700 150 0 6 220 Витрина предназначена для непродолжительного хранения и демонстрации в горячем состоянии приготовленных тушек кур других вторых блюд и горячих закусок Температура в рабочей камере от 40 до 120 С Модель Габариты мм Масса кг Мощность кВт Напряжение В ВК 4 508x662x565 40 0 8 220 ВК 5 508x892x565 54 1 2 220