Bugatti VELA Yellow [7/14] Правила безопасности

Bugatti VELA Yellow [7/14] Правила безопасности
105
ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
21. Убедитесь, что кувшин (2) правильно установлен на основание (6), и что крышка (2) с мерным стаканом (1)
хорошо закреплена на кувшине до включения блендера.
22. Никогда не снимайте кувшин (3) с основания (6) во время работы двигателя, чтобы предотвратить ущерб
людям и не повредить прибор. Кроме того, следует всегда дожидаться полной остановки двигателя и ножей.
23. Крышка (1) и мерный стакан (2) должны всегда находиться на месте во время работы блендера.
24. Никогда не кладите продукты руками. Используйте мерный стакан или соответствующие средства для
наливания или укладки продуктов в кувшин.
25. Не пытайтесь удалять предохранительные устройства: это может привести к нанесению серьезного
ущерба людям и имуществу.
26. Рекомендуется всегда начинать смешивание на низкой скорости и повышать ее по мере надобности.
27. Не оставляйте прибор работающим (смешивая продукты) более чем на одну минуту, так как он может
перегреться. Для предотвращения перегрева за каждым рабочим циклом продолжительностью в одну
минуту должна следовать пауза продолжительностью не менее 30 секунд. Все типы продуктов могут быть
смешаны в течение одной минуты, в особенности жидкости и небольшие порции продуктов. Блендер
Vela оборудован автоматической системой отключения, предотвращающей нанесение серьезного
ущерба блендеру. Через 90 секунд непрерывной работы блендер останавливается автоматически. Чтобы
возобновить работу, переведите селектор управления скоростью (12) в нулевое положение (0) и подождите
не менее 10 секунд. После этого блендер вновь начнет работу.
28. Кувшин (3) не является посудой для хранения продуктов. Когда он не используется, содержите его пустым
и чистым.
29. Нарезайте продукты кубиками с размерами стороны приблизительно от 1,8 см (3/4”) до 2,5 см (1”), чтобы
получить отличный результат. Нарезайте сыры кусочками не более 1,3 см (1/2 дюйма).
30. Не помещайте горячие и/или кипящие продукты в стеклянный кувшин, так как он может лопнуть.
Максимальная разрешенная температура равна 60°С.
31. Во время смешивания горячих жидкостей всегда снимайте мерный стакан (1).
32. При смешивании горячих жидкостей используйте теплозащитные перчатки.
33. Не помещайте очень горячие продукты или жидкости в стеклянный кувшин, сразу же вынутый из
холодильника. Кипящие жидкости должны быть охлаждены до максимальной температуры 60°С (140 °F)
перед тем, как выливать их в стеклянный кувшин.
34. Не кладите лед, мороженые или очень холодные продукты в стеклянный кувшин, только что вымытый в
посудомоечной машине.
35. В продукты с высокой плотностью, из которых нужно будет получить холодные напитки, добавляйте по
одному кубику льда за раз, вплоть до достижения необходимой консистенции. Для получения наилучших
результатов используйте кнопки импульсного режима (14).
36. В случае неисправностей, выявленного или предполагаемого дефекта после падения немедленно
отключите вилку от розетки.
Не используйте вышедший из строя прибор. Ремонт может выполнить сервисная служба CASA BUGATTI.
Обратитесь к вашему дистрибьютору и/или свяжитесь со службой работы с потребителями компании
CASA BUGATTI. В случае пожара тушите его углекислыми огнетушителями (CO2). Не пользуйтесь водой или
порошковыми огнетушителями.

Содержание

Скачать