ATESY Командор-6М Инструкция по эксплуатации онлайн [7/12] 275721

провода подводящей сети не менее 6 мм
2
.
4.9. Управление грилем осуществляется с панели управления.
Нагрев ТЭНов включается общим терморегулятором (9).
О нагреве ТЭНов свидетельствует включенная индикаторная
лампа (10). При достижении в камере установленного уровня
температуры (в зависимости от позиции переключателя температу-
ры) лампа (10) гаснет, нагрев двух верхних ТЭНов отключается.
После того, как температура в камере снизится ниже установленного
уровня, верхние нагреватели включатся вновь.
Два нижних ТЭНа включаются в диапазоне температур 130…250°С
и работают постоянно.
4.10. Вращение садков (13) осуществляется установкой переключа-
теля (11) в положение «1».
4.11. Для того, чтобы остановить любой из садков в удобном для об-
служивающего персонала положении, необходимо подвести его
в нужное положение перед стеклянной дверью (14) и установить
переключатель (11) в положение «0». Садки остановятся и, даже
при несимметричной загрузке курами, не будут самопроизвольно
вращаться.
4.12. Переключателем (12) включается освещение камеры.
4.13. Предварительно размороженные и подготовленные тушки кур
(посоленные, поперченные, промаринованные и т.д.) укладываются в
садки (13) по 2-3 шт. в каждый.
4.14. При загрузке садков курами необходимо прижать ножки
и крылья, не допуская касания выступающими частями кур
боковых стенок и ТЭНов. После загрузки всех садков включить вра-
щение и проследить за равномерностью распределения кур
на садках.
4.15. Для того чтобы куры хорошо прожарились, рекомендуется
применять размороженные куры весом не более 1,2 кг. При жарении
кур сначала установить регулятор нагрева ТЭНов в положение
200°С, а через 30-40 минут переключить на температуру 210-230°С
для того, чтобы на курах образовалась хрустящая корочка.
4.16. Готовность кур определяется визуально. Готовые куры
вынимаются из садок вилками. Можно с помощью захватов снять
целиком садок с курами.
ГБ.06.000.000 РЭ изм. 01
7

Содержание

Скачать