ATESY САКУРА-КОЛД-1200М [2/3] Гигиеническая характеристика продукции

Похожие устройства

ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКЦИИ Вещества Гигиенический норматив показатели факторы СанПиН МДУ ИДК и др Материалы лини юитаоирующ с пищевыми продуктами нержавеюща стала А151304 А 51430 12Х1вНЮ 2X17 чутуы СЧ20 фторопласт 4 стекло март М1 Применяемым хладагент П 134а но является оаонораарушаюшим вещество содержится о Перечне Приложения 1 список А В С Е Постановлюиию Правительства РФ от 08 05 96 М 563 О регулировании ввом в Российскую Федерацию и вывом на Российской Федерации о к молов и содер э щей продукции Уровень щупа на рабэ хх мостах ио превышает 55 дЬА что соответствуют СН 2 2 4 2 1 8 562 96 Уровень виерацим не превышает 92 дБ А что соответствует СН 2 2 4 2 16 566 96 Область применения на предприятиях общественного питания и торговли для непродолжительного хранения и предпродажной демонстрации горячих и холодных блюд закусок напитков кондитерских изделий Необходимые условия использования хранения транспортировки и меры безопасности в соответствии с требованиями ТУ Руководством по эксплуатации Информация наносимая на этикетку наименование продукции наименование предприятия изготовителя страна происхождения дата изготовления заводской номер условия безопасного транспортирования и хранения Заключение действительно до 02 06 2011 Руководитель заместитель руководителя Федеральной службы по надтору в сфере зашиты прав потребителей и благополучия человека упьченко М II _

Скачать