ATESY Белла-Нота-2005 (внутренний) [11/32] Модуль для подогрева тарелок
![ATESY Белла-Нота-2005 (внутренний) [11/32] Модуль для подогрева тарелок](/views2/1326132/page11/bgb.png)
НМ.01.000.000РЭ изм.01
11
Нагрев каждого ТЭНа «сухого» мармита включается отдельной кнопкой,
находящейся под соответствующей секцией мармита. Крайний левый
выключатель включает подсветку полки («Нева»).
Нагрев емкостей в мармитах «влажного» обогрева осуществляется с
помощью горячего пара, температура воды внутри ванны не превышает
100°С и пригорание продуктов исключено. Терморегулятором плавно
регулируется температура воды в ванне. Для слива воды из ванны преду-
смотрен кран со шлангом.
Внимание! Объем воды в ванне мармитов «влажного» обогрева
должен быть до уровня не ниже «MIN» и не выше уровня «MAX».
Периодически проверяйте уровень воды и при необходимости доли-
вайте её.
2.2.3. Модуль для подогрева тарелок.
Модуль рассчитан на подогрев тарелок различного диаметра от 150 мм
до 360 мм. Специальные ограничители позволяют фиксировать стопы
тарелок разных диаметров.
Наличие на линии раздачи питания подогретых тарелок обеспечивает
гораздо более медленное остывание сервированной на них пищи, чем на
тарелках без подогрева.
Тарелки размещаются стопой на основании подъемного пружинного
механизма, встроенного в корпус элеватора. При полной нагрузке над
поверхностью элеватора остается небольшое (до 8-10 шт.) количество
тарелок, а остальные тарелки (около 30- 35 шт.) находятся в нагретом
объеме.
Конструкция обеспечивает нагрев тарелок в пределах 30° - 60°С.
По мере съема тарелок механизм автоматически осуществляет подъем
следующей партии (2-3шт.) на поверхность элеватора.
Нагрев тарелок осуществляется ТЭНом мощностью 0,27 кВт, который
располагается внизу модуля под элеватором для подачи тарелок.
Белла-Нота
передвижная
Содержание
- Руководство по эксплуатации 1
- Благодарим вас за покупку нашей линии мы уверены что вы не зря потратили деньги 2
- Линия раздачи питания 2
- Техническое описание 2
- Руководство по эксплуатации линии раздачи питания 1 общие указания 4
- Сборку модулей установка направляющих подносов полок и т п перед установкой линии производить в строгом соответствии с инструк цией по сборке прикладываемой к упаковке каждого модуля 1 2 оберегайте линию от небрежного обращения и ударов регулярно в конце рабочего дня проводите санитарную обработку рабочих поверхно стей линии 5
- Технические характеристики модулей линии раздачи питания 5
- Модуль нейтральный стол 6
- Нейтральные модули линии раздачи питания 6
- Модуль для столовых приборов и хлеба 7
- Модуль кассовый стол 8
- Модуль поворотный 8
- Модуль мармит первых блюд 9
- Тепловое оборудование 9
- Модуль мармит вторых блюд 10
- Модуль для подогрева тарелок 11
- Модуль холодильная витрина 12
- Холодильное оборудование 12
- Модуль холодный стол 14
- Подготовка к работе и порядок работы 15
- Требования по технике безопасности и пожарной безо пасности 15
- Обслуживание линии раздачи питания 16
- 495 995 95 99 17
- Гарантийные обязательства 17
- Приложения 18
- Принципиальные электрические схемы модулей приложение 1 модуль мармит первых блюд линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 18
- Белла нота 19
- Приложение 2 модуль мармит вторых блюд линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 20
- Белла нота 21
- Приложение 3 модуль холодильная витрина линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 22
- Белла нота 23
- Приложение 4 модуль холодный стол линии раздачи питания схема принципиальная электрическая белла нева 24
- Белла нота 25
- Приложение 6 модуль кассовая кабина линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 27
- Приложение 7 модуль нейтральный стол передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 27
- Приложение 8 модуль мармит вторых блюд передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 28
- Приложение 9 модуль холодный стол передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 29
- Приложение 10 модуль холодильная витрина передвижной линии раздачи питания схема принципиальная электрическая 30
- Комплект поставки определяется заказчиком 31
- Полный комплект поставки 31
- Info atesy ru www atesy ru 32
- Линия раздачи питания в составе 32
- Московская область г люберцы ул красная д т ф 495 995 95 99 32
- Сведения о приемке 32
- Соответствует техническим условиям ту 5151 016 11440392 98 и при знана годной для эксплуатации дата выпуска ________________201 г принято отк м п 32
Похожие устройства
- ATESY Белла-Нота-2005 (внутренний) Сертификат
- ATESY Белла-Нева-2004 Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 Сертификат
- ATESY Белла-Нева-2004 (для первых блюд, 3-конфорочный) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (для первых блюд, 3-конфорочный) Сертификат
- ATESY Белла-Нева-2004 (для вторых блюд, l=1200 мм, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (для вторых блюд, l=1200 мм, без гастроемкостей) Сертификат
- ATESY Белла-Нева-2004 (для первых блюд, 2-конфорочный) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (для первых блюд, 2-конфорочный) Сертификат
- ATESY Белла-Нота-2005 (фреон R 22) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нота-2005 (фреон R 22) Сертификат
- ATESY Белла-Нева-2004 (для вторых блюд, l=1500 мм, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (для вторых блюд, l=1500 мм, без гастроемкостей) Сертификат
- Apach AF500DD (917969) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (для вторых блюд, паровой, l=1500 мм, без гастроемкостей) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Белла-Нева-2004 (для вторых блюд, паровой, l=1500 мм, без гастроемкостей) Сертификат
- ATESY Таверна-2005 300 мм Инструкция по эксплуатации
- ATESY Таверна-2005 300 мм Сертификат
- ATESY Таверна-2005 300 мм Гигиеническая характеристика
- ATESY Таверна-2005 600 мм Инструкция по эксплуатации