Hansa FCGX 56012030 Инструкция по эксплуатации онлайн

IOAK-1053 / 8035330
(02.2008 /1)
FCGW5*
FCGB5*
FCGX5*
(RUS) ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУТАЦИИ.................2
(RO) MANUAL DE UTILIZARE...................................33
Содержание
- Rus инструкция по эксплутации ro manual de utilizare 3 1
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Указания по технике безопасности 5
- Описание устройства 8
- Описание устройства 9
- Описание устройства 10
- Бутан p c s 49 47 мдж кг 11
- Описание устройства 11
- При условиях 15 c и давлении 1013 мбар 11
- Природный p c s 37 78 мдж м3 11
- Пропан p c s 50 37 мдж кг 11
- Сжиженный газ g30 природный газ 11
- Монтаж 12
- Установка плиты 12
- Внимание 13
- Монтаж 13
- Подсоединение плиты к газопроводу 13
- Монтаж 14
- Переключение плиты на другой тип газа 14
- Подключение плиты к электрической сети 14
- Монтаж 15
- Монтаж 16
- Перед первым включением плиты 17
- Эксплуатация 17
- Обслуживание конфорок варочной поверхности 18
- Эксплуатация 18
- Эксплуатация 19
- Эксплуатация 20
- Эксплуатация 21
- Эксплуатация 22
- Эксплуатация 23
- Обслуживание и уход 24
- Духовки 25
- Замена лампочки освещения 25
- Обслуживание и уход 25
- Обслуживание и уход 26
- Обслуживание и уход 27
- В каждой аварийной ситуации следует l выключить рабочие узлы плиты l отсоединить электропитание l вызвать мастера l некоторые мелкие дефекты пользователь может исправить сам следуя указаниям 28
- В таблице прежде чем обращаться в сервисный центр просмотрите таблицу 28
- Поведение в аварийных ситуациях 28
- L выпечку можно готовить в формах и поддонах которые устанавлива ются на сушильной решетке для выпечки рекомендуется использовать алюминиевые поддоны или поддоны с покрытием серебристого цвета помещающиеся на решетке гриле духовки противни или формочки для печенья нужно устанавливать поперек камеры духовки 29
- L если же сведения содержащиеся в кулинарных книгах значительно отли чаются от значений указанных в таблицах просим вас руководствоваться инструкцией 29
- L параметры выпечки приведенные в таблице являются справочными и их можно изменять в соответствии с вашим личным опытом и кулинарными пристрастиями 29
- L перед выемкой проверяется при помощи деревянной палочки которая при правильной выпечке после погружения в тесто должна остаться сухой и чистой 29
- L рекомендуется оставить выпечку в духовке на пять минут после ее вы ключения 29
- Вид выпечки температура 29
- Время 29
- Выпечка 29
- Выпчеки 29
- Мин 29
- Приготовление пищи в духовке практические советы 29
- Снизу 29
- Таблица 1 пироги 29
- Температура 29
- Уровень 29
- L в духовке готовится мясо порциями более 1 кг порции вес которых меньше рекомендуется готовить на газовых горелках плиты 30
- L минимум один раз на этапе полуготовности нужно перевернуть мясо на другую сторону в процессе выпечки время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой поливать мясо холодной водой не рекомендуется 30
- L при приготовлении пищи на решетке или вертеле на самом низком уровне нужно разместить поддон с небольшим количеством воды 30
- Tемпература c 30
- Время в мин 30
- Мясо 30
- Поджаривание мяса 30
- Приготовление пищи в духовке практические советы 30
- Снизу 30
- Таблица 2 приготовление мяса 30
- Уровень 30
- Tемпература c время мин 31
- Приготовление в духовке практические советы 31
- Продукт 31
- Таблица 3 гриль 31
- Технические данные 32
- Cuprins 34
- Instructiuni de siguranta 35
- Cum sa economisiti energie 37
- Descrierea aparatului 39
- Descrierea aparatului 40
- Instalare 41
- Atentie aragazul trebuie conectat numai la tipul de gaz pentru care a fost realizat informatii referitoare la tipul de gaz la care poate fi co nectat acest aragaz se afla pe placuta cu date tehnice conec tarea aragazului la teava de gaz trebuie realizata numai de catre un instalator autorizat 42
- Conectarea la gaze 42
- Instalare 42
- Adaptarea aragazului la un alt tip de gaze 43
- Conexiuni electrice 43
- Instalare 43
- Instalare 44
- Instalare 45
- Inainte de prima utilizare 46
- Utilizare 46
- Utilizare 47
- Utilizarea arzatoarelor 47
- Utilizare 48
- Utilizare 49
- Utilizare 50
- Utilizare 51
- Curatare si intretinere 52
- Curatare si intretinere 53
- Inlocuirea becului cuptorului 53
- Curatare si intretinere 54
- Curatare si intretinere 55
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 56
- In caz de urgenta trebuie sa l opriti toate unitatile de functionare ale aragazului l scoateti stecherul cablului de alimentare din priza l apelati la un centru de service autorizat l unele erori minore pot fi rezolvate prin verificarea instructiunilor oferite in tabelul de mai 56
- Jos inainte de a apela la un centru de service autorizat verificati urmatoarele puncte din tabel 56
- Coacere 57
- De jos in sus 57
- Incalzire 57
- L daca informatiile oferite in retete difera considerabil de valorile incluse in acest manual de utilizare respectati instructiunile din manual 57
- L dupa ce ati oprit cuptorul este recomandabil sa lasati prajitura in interior timp de 5 min 57
- L inainte de a scoate prajitura din cuptor verificati daca este coapta cu ajutorul unui betisor din lemn daca prajitura este gata batul trebuie sa fie uscat si curat dupa ce a fost scos din prajitura 57
- L parametri de coacere oferiti in tabele sunt aproximativi si pot fi corectati ba zandu va pe propriile experiente si preferinte 57
- L va recomandam sa utilizati tavile furnizate impreuna cu aragazul puteti utiliza si alte recipiente ce trebuie sa fie asezate pe raftul de uscare este recomandabil sa utilizati tavi de culoare neagra deoarece sunt mai bune conductoare de caldura si scurteaza timpul de preparare 57
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 57
- Re min 57
- T i m p d e prepara 57
- Temperatura 57
- Tipul de prajitura temperatura 57
- In minute 58
- L atunci cand preparati carne pe raftul de uscare sau pe gratar va recomandam sa asezati pe cel mai coborat nivel o tava cu apa 58
- L este recomandabil sa intoarceti carnea cel putin o data in timpul prepararii si sa o ungeti cu sucul acesteia sau cu apa fierbinte cu sare nu turnati apa rece pe carne 58
- L puteti prepara bucati de carne mai mari de 1 kg in cuptor insa cele mici pot fi preparate pe arzatorul cu gaz 58
- L utilizati recipiente termorezistente atunci cand preparati carne in cuptor cu manere ce sunt de asemenea rezistente la temperaturi ridicate 58
- Nivel de jos 58
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 58
- Rumenirea carnii 58
- Temperatura c 58
- Tipul de carne 58
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 59
- Tabelul 3 gratar 59
- Temperatura 59
- Timp de preparare pe gratar minute 59
- Tip aliment 59
- Date tehnice 60
- Garantie 61
Похожие устройства
- Hansa FCGX 56001030 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX 57203030 Инструкция по эксплуатации
- Samsung S813J Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB-31FERNCEF Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX 57002030 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-R32LX85 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB29FERMDEF Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCGX 57012030 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RN405BRKASL Инструкция по эксплуатации
- Nikon Coolpix 2100 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMI 68263080 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL-63GCBSW1 Инструкция по эксплуатации
- Juki MO-735 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW 52006010 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL-63GABRS1 Инструкция по эксплуатации
- Sven HD-1090 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic WES9013Y1361 Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCMW 58036030 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser S45E5 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RL-48RRCMG Инструкция по эксплуатации