ERGO HY-82 [5/9] Устройство оборудования

ERGO HY-82 [5/9] Устройство оборудования
5. УСТРОЙСТВО ОБОРУДОВАНИЯ
HY-81 ERGO
Рис.1
1. Индикатор электросети
2. Индикатор температуры
3. Регулятор температуры
4. Корзина для жарки
5. Электрический нагреватель
6. Крышка
7. Корпус
5.1. Фритюрница HY-81 имеет один бак, фритюрница HY-82 два бака (в ней можно готовить 2
разных типов продукта).
5.2. На оборудовании установлен термостат, необходимый для настройки и автоматического
регулирования температуры. Индикаторы электросети и температуры необходимы для
отображения текущего состояния оборудования.
5.3. Если температура масла выше предельной, предохранительное устройство автоматически
отключает оборудование от электросети. Это помогает избежать повышенной температуры во
время рабочего цикла (при срабатывании перезагрузите предохранительное устройство
вручную).
5.4. Если электрический ящик поднят, срабатывает автоматический микропереключатель и
отключает оборудование от электросети.
5.5. Оборудование имеет резервуар для масла, выполненный из нержавеющей стали с
калибровочной отметкой уровня масла.
5.6. Оборудование просто в эксплуатации, чистке, хранении и транспортировке.
5.7. Электрический ТЭН имеет защиту, его легко извлечь из бака для масла и при
необходимости прочистить его и бак для масла.
5
Скачать