ERGO KSY-30 [3/6] Порядок работы

ERGO KSY-30 [3/6] Порядок работы
1.ВВЕДЕНИЕ
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Вы приобрели профессиональное оборудование. Прежде чем Вы приступите к работе с ним,
обязательно ознакомьтесь с настоящим руководством.
Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем руководстве. Вы тем самым
продлите срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего персонала.
Мы надеемся, что наши рекомендации максимально облегчат Вам работу с оборудованием.
2.НАЗНАЧЕНИЕ
Кипятильники серии KSY предназчены для кипячения воды и поддержания температуры
кипяченой воды от 40 до 100ºС. для ресторанов, отелей, школ и других организаций.
3.ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
KSY-10 KSY-20 KSY-30 KSY-40
Объем (л) 10 20 30 40
Мощность (КВт) 3 3 3 3
Параметры электросети
В/Гц/кол.фаз
220/50/1 220/50/1 220/50/1 220/50/1
Размеры (мм) dxh 232x390 286x460 322x505 355x545
Вес (кг) 3,5 4,5 5 5,6
4.КОМПЛЕКТАЦИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО (шт.)
Руководство 1
Кипятильник 1
4.ПОРЯДОК РАБОТЫ
1. Перед включением кипятильника открыть крышку и заполнить ёмкость водой (минимальный
уровень воды должен соответствовать нижнему делению индикаторной трубки)
3
Скачать