ERGO HJF-8154 [5/6] Техника безопасности

ERGO HJF-8154 [5/6] Техника безопасности
8 – Крышка
9 – Петли крышки
10 – Вилка для подключения к сети
11 – Мерный стакан
12 – Ложка для перемешивания
Панель управления:
1. Индикаторы режимов рисоварки:
COOK – индикатор режима приготовления
WARM – индикатор режима подогрева
2. Рычаг переключения режимов:
Для включения режима «COOK» - опустите рычаг вниз
Для включения режима «WARM» - поднимите рычаг вверх
Для получения лучшего результата в приготовлении, не загружайте емкость для
продуктов больше уровня максимальной загрузки.
Перед приготовлением тщательно промойте рис.
Вытащите емкость для риса из рисоварки, засыпьте в нее рис. Залейте воду в емкость при
соотношении 1:1,3 (1 риса : 1,3 воды).
Накройте рисоварку крышкой.
Включите вилку в розетку. Начнется приготовление.
После того, как приготовление завершится, контрольная лампочка погаснет и включится
контрольная лампочка " Warmer ", показывающая, что продукт готов и находится в режиме
подогрева (кроме режима " Cook "). Выньте вилку из розетки.
6.ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Все работы по обслуживанию выполняются на оборудовании, отключенном от
электросети.
До и после каждого использования оборудования необходимо тщательно вымыть
нейтральным моющим средством все рабочие части, соприкасающиеся с продуктами питания.
Перед очисткой дайте рисоварке остыть.
При мытье чаши запрещается использование абразивных чистящих средств. Берегите
чашу от деформаций.
Если оборудование не будет использоваться в течение длительного времени ыходные,
каникулы и т.п.), необходимо отключить его от электросети и тщательно очистить.
7. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Никогда не работайте с оборудованием, если сетевой кабель или розетка повреждены.
Не используйте оборудование на открытом воздухе.
Обращайте внимание на то, чтобы сетевой кабель не касался горячих поверхностей.
Не помещайте оборудование сверху или около горячей газовой или электрической
5
Скачать