Convito M10 [3/8] Назначение

Convito M10 [3/8] Назначение
3
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. Настоящее руководство по эксплуатации предназначено для ознакомления с
конструкцией, принципом действия, техническим обслуживанием и эксплуатацией миксера
M10 ''Convito''.
1.2. Прежде чем приступить к работе, внимательно ознакомьтесь с настоящим
руководством.
1.3. Данное оборудование широко используется на предприятиях общественного питания.
Дежа выполнена из нержавеющей стали, легко чистится. Возможна настройка скорости работы
миксера.
2. НАЗНАЧЕНИЕ
2.1. Миксер M10 ''Convito'' (далее оборудование) предназначен для взбивания,
размешивания различных продуктов и приготовления теста.
3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем дежи, л
10
Параметры электросети,
В/Гц/кол.фаз
220/50/1
Мощность, кВт
0,45
Вес, кг
39
Габариты, мм
530х350х590
4. КОМПЛЕКТАЦИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ
КОЛИЧЕСТВО (шт.)
Руководство
1
Миксер в сборе
1
Сменные насадки
1. Крюк предназначен для перемешивания продуктов высокой степени вязкости на
низкой скорости. Например, возможно перемешивание 1 кг порошка и 0,47 кг воды в течение
одного рабочего цикла.
2. Лопатка используется для перемешивания продуктов средней степени вязкости,
например, фарша.
3.Венчик предназначен для продуктов средней степени вязкости, например, яиц и
масла.
Скачать