KitchenAid 5KSM150PSECP медный [8/12] Русский
![KitchenAid 5KSM150PSECP медный [8/12] Русский](/views2/1326369/page8/bg8.png)
Р
у
с
с
к
и
й
ПРИМЕЧАНИЕ: Рычаг регулировки частоты вращения можно устанавливать в промежуточное положение между вышеперечисленными в
таблице скоростями, чтобы добиться вращения со скоростями 3, 5, 7 и 9, при необходимости более точной регулировки. Не пользуйтесь
скоростями выше Скорости 2 при приготовлении дрожжевого теста, поскольку это может привести к поломке миксера.
Содержание
- Инструкция к миксеру 1
- Использование миксера 7 2
- Оглавление 2
- Русский 2
- Важные инструкции по безопасности 3
- Предостережение 3
- Предупреждение 3
- Русский 3
- Сохраняйте данную инструкцию 3
- Описание миксера 5ksm150ps 4
- Для установки чаши 5
- Сборка вашего миксера 5
- Фиксация моторной головки в рабочем положении 5
- Использование насадок вашего миксера kitchenaid 6
- Расстояние между взбивалкой и стенками чаши 6
- Русский 6
- Уход и чистка вашего миксера 6
- Взбивание 7
- Использование миксера 7
- Номер скорости 7
- Предупреждение 7
- Размешивание 7
- Руководство для регулировки частоты вращения 7
- Русский 7
- Смешивающее действие планетарного типа 7
- Русский 8
- Добавление орехов изюма или цукатов 9
- Использование ваших рецептов применительно к данному миксеру 9
- Кексовые смеси 9
- При приготовлении кексовых смесей из пакетов используйте скорость 4 средняя и скорость 6 высокая для достижения оптимальных результатов следуйте инструкции по времени смешивания указанной на пакете 9
- Русский 9
- Смешивание ингредиентов и замешивание дрожжевого теста 9
- Советы по смешиванию 9
- Взбитые сливки 10
- Или более яичных белков 10
- Количество 10
- Миллилитра 1 чашка 10
- Миллилитров 1 2 чашки 10
- Миллилитров 1 4 чашки 10
- Миллилитров 1 чашка 10
- Налейте сливки в охлаждённую чашу присоедините чашу и проволочный венчик чтобы избежать расплёскивания постепенно увеличьте скорость до желаемой и взбивайте до нужной консистенции смотрите таблицу внизу 10
- Поместите яичные белки комнатной температуры в чистую сухую чашу присоедините чашу и проволочный венчик чтобы избежать расплёскивания постепенно увеличьте скорость до желаемой и взбивайте смесь до нужной консистенции смотрите таблицу внизу 10
- Постепенно до 10 10
- Постепенно до 6 10
- Постепенно до 8 10
- Русский 10
- Скорость 10
- Этапы взбивания 10
- Яичные белки 10
- Яичный белок 10
- Яичных белка 10
- Насадки и принадлежности 11
- Общие инструкции 11
- Русский 11
- Гарантия на бытовой миксер для европы 12
- Если требуется ремонт 12
- Русский 12
Похожие устройства
- KitchenAid 5KSM150PSEOB хохлома Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KWB110EMS серебряный медальон Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD USS300YSC Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD USS300Y Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UR200G Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UR600 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UR400 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UR550 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UR550S Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UR600G Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UR400G Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UF200G Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UF400G Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UF600 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UR200SG Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UF550S Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UF400SG Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD UF550 Инструкция по эксплуатации
- Jac DIV 20 Инструкция по эксплуатации
- Jac DIV 20 Схема