La Cimbali M39 GT Dosatron DT/3 [7/19] Инструкция каппучинатора

La Cimbali M39 GT Dosatron DT/2 [7/19] Инструкция каппучинатора
Ïðèãîòîâëåíèå íàïèòêîâ - êàïïó÷èíî / ìîëîêî
ÎÁÙÀß ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß
Ìîëîêî íåæíûé áèîëîãè÷åñêèé ïðîäóêò è ìîæåò ñâåðíóòüñÿ
(ñêèñíóòü). Íàãðåâ èçìåíÿåò ñòðóêòóðó ìîëîêà. Ìîëîêî äîëæíî
õðàíèòüñÿ ïðè òåìïåðàòóðå íå âûøå 5°C (41°F) ñ ìîìåíòà
îòêðûòèÿ ïàêåòà è â òå÷åíèè âñåãî ñðîêà èñïîëüçîâàíèÿ. Íàøå
îáîðóäîâàíèå äëÿ õðàíåíèÿ ìîëîêà îáåñïå÷èâàþò äàííûå
ïàðàìåòðû.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ: â êîíöå ðàáî÷åãî äíÿ (èëè ïîñëå 24 ÷àñîâ ïîñëå
âñêðûòèÿ ïàêåòà), îñòàòêè ìîëîêà íóæíî âûëèòü.
ÏÐÎÃÐÀÌÌÈÐÎÂÀÍÈÅ ÒÈÏÎÂ ÍÀÏÈÒÊÎÂ
Èñïîëüçóÿ ñëåäóþùèå êîìáèíàöèè, “àâòîìàòè÷åñêèé
êàïïó÷èíàòîð” è ïðîãðàììíûå âîçìîæíîñòè êàæäîé êíîïêè
ëåâîé ãðóïïû ïðîëèâà, ïîçâîëÿåò ïðèãîòîâèò ðàçëè÷íûå òèïû
íàïèòêîâ ñîãëàñíî ïðèíÿòûì ëîêàëüíûì íîðìàì:
- âçáèòîå ìîëîêî
- âçáèòîå ìîëîêî + êîôå
- âçáèòîå ìîëîêî + êîôå áåç êîôåèíà
- ïîäà÷à êîôå çàòåì ìîëîêà
- ïîäà÷à êîôå è ìîëîêà îäíîâðåìåííî.
Ïðîãðàììèðîâàíèå âûïîëíÿåòñÿ òåõíèêîì ñåðâèñíîãî öåíòðà.
ÏÎÄÀ×À ÌÎËÎÊÀ
Îïóñòèòü ìàëåíüêóþ òðóáêó (X) â ÷àøêó ñ ìîëîêîì.
Ïîñëå óñòàíîâêè ÷àøêè ïîä êàïïó÷èíàòîðîì (1), ïîäà÷à ìîëîêà
îñóùåñòâëÿåòñÿ íåñêîëüêèìè ñïîñîáàìè:
ÄÎÇÈÐÎÂÀÍÍÎÅ ÊÎË-ÂÎ ÌÎËÎÊÀ
Íàæìèòå êíîïêó ïîäà÷è ìîëîêà. Èíäèêàòîð íàä êíîïêîé íà÷íåò
ñâåòèòüñÿ, ïðîëèâ ìîëîêà íà÷íåòñÿ è çàòåì àâòîìàòè÷åñêè
îñòàíîâèòñÿ. Ïðîëèâêó ìîæíî â ëþáîå âðåìÿ ïðåêðàòèòü ñ
ïîìîùüþ íàæàòèÿ êíîïêè STOP.
ÍÅÏÐÅÐÛÂÍÀß ÏÎÄÀ×À ÌÎËÎÊÀ
Ïîâåðíèòå ðó÷êó ïîäà÷è ìîëîêà (20). Êàê òîëüêî íóæíîå
êîëè÷åñòâî ìîëîêà ïîëó÷åíî, ïîâåðíèòå âûêëþ÷àòåëü (20) â
ïîëîæåíèå “0” äëÿ îñòàíîâêè.
ÏÎÄÀ×À ÊÀÏÏÓ×ÈÍÎ
- Èñïîëüçóéòå õîëäåð òîëüêî ñ îäíèì íîñèêîì.
- Ñíèìèòå õîëäåð ñ ãðóïïû è óäàëèòå âñå îñòàòêè êîôå; çàòåì
íàïîëíèòå çàíîâî è êðåïêî ïðèæìèòå.
- Âñòàâüòå õîëäåð â ãðóïïó è êðåïêî çàêðåïèòå.
- Îïóñòèòå ìàëåíüêóþ òðóáêó (X) â ÷àøêó ñ ìîëîêîì.
- Ïîñòàâòüå ÷àøêó äëÿ êàïïó÷èíî ïîä íîñèêîì ïðîëèâà êîôå è
íîñèêîì àâòîìàòè÷åñêîãî êàïïó÷èíàòîðà, è íå äâèãàéòå ÷àøêó
ìåæäó ïîäà÷åé êîôå èëè ìîëîêà.
- Íàæìèòå ñîîòâåòñòâóþùóþ âûáîðó êíîïêó. Èíäèêàòîð
ñâåðõó êíîïêè âêëþ÷èòñÿ è íà÷íåòñÿ ïðîëèâêà. Ïðîëèâêà
çàâåðøèòñÿ àâòîìàòè÷åñêè.
- Âû â ëþáîå âðåìÿ ìîæåòå îñòàíîâèò ïðîëèâêó, íàæàâ êíîïêó
"STOP".
Ãëàâà "Èíñòðóêöèÿ êàïïó÷èíàòîðà" îáúÿñíÿåò êàê
ðåãóëèðîâàòü òåìïåðàòóðó èëè óðîâåíü âçáèâàåìîñòè
ìîëîêà.
ÂÍÈÌÀÍÈÅ: Ïîñëå äîëãîãî ïðîñòîÿ, ñëåäóéòå
ïðèíÿòûì êàñàòåëüíî ìîëîêà ñàíèòàðíûì
íîðìàì.
!!
!!
!
1
20
Èíñòðóêöèÿ êàïïó÷èíàòîðà
Îïóñòèòå òðóáêó (X) â ìîëîêî.
Ïîñòàâüòå ïîä êàïïó÷èíàòîðîì ÷àøêó (1).
Âûòàùèòå øòîê (1b) äëÿ îáåñïå÷åíèÿ ïîäñîñà âîçäóõà.
Ïîëíîñòüþ çàâåðíèòå âèíò ðåãóëèðîâêè âîçäóõà (1a) ïî ÷àñîâîé
ñòðåëêå, çàòåì íà-ïîëîâèíó îòâåðíèòå îáðàòíî.
Ïîëíîñòüþ çàâåðíèòå âèíò ðåãóëèðîâêè òåìïåðàòóðû (1c) ïî
÷àñîâîé ñòðåëêå, çàòåì íà-ïîëîâèíó îòâåðíèòå îáðàòíî.Ïîñëå
íàæìèòå íóæíóþ êíîïêó äëÿ ïîäà÷è ìîëîêà èëè êàïïó÷èíî.
Ðåãóëèðîâêà óðîâíÿ ïåíû êàïïó÷èíî
Ñëèøêîì êðóïíàÿ ïåíà: çàêðó÷èâàéòå ðåãóëÿòîð âîçäóõà (1a)
ïî ÷àñîâîé ñòðåëêå.
Ñëèøêîì ìåëêàÿ(íåò) ïåíû: îòêðó÷èâàéòå ðåãóëÿòîð âîçäóõà
(1a) ïðîòèâ ÷àñîâîé ñòðåëêè.
Ðåãóëèðîâêà òåìïåðàòóðû êàïïó÷èíî
Êàïïó÷èíî î÷åíü ãîðÿ÷èé: îòêðó÷èâàéòå ðåãóëÿòîð
òåìïåðàòóðû (1c) ïðîòèâ ÷àñîâîé ñòðåëêè.
Êàïïó÷èíî íå äîñòàòî÷íî ãîðÿ÷èé: çàêðó÷èâàéòå ðåãóëÿòîð
òåìïåðàòóðû (1c) ïî ÷àñîâîé ñòðåëêå.
1
X
1c
1b
1a
Ïîäà÷à ãîðÿ÷åãî íåâçáèòîãî ìîëîêà
Çàäâèíüòå è äî êîíöà øòîê (1b), çàòåì íàæìèòå êíîïêó ïðîëèâà
ìîëîêà èëè êàïïó÷èíî.

Содержание

Похожие устройства

Приготовление напитков каппучино молоко ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Молоко нежный биологический продукт и может свернуться скиснуть Нагрев изменяет структуру молока Молоко должно храниться при температуре не выше 5 С 41 F с момента открытия пакета и в течении всего срока использования Наше оборудование для хранения молока обеспечивают данные параметры ВНИМАНИЕ в конце работего дня или после 24 часов после вскрытия пакета остатки молока нужно вылить ПРОГРАММИРОВАНИЕ ТИПОВ НАПИТКОВ Используя следующие комбинации автоматический каппучинатор и программные возможности каждой кнопки левой группы пролива позволяет приготовит различные типы напитков согласно принятым локальным нормам взбитое молоко взбитое молоко кофе взбитое молоко кофе без кофеина подача кофе затем молока подача кофе и молока одновременно Программирование выполняется техником сервисного центра ПОДАЧА МОЛОКА Опустить маленькую трубку X в чашку с молоком После установки чашки под каппучинатором 1 подача молока осуществляется несколькими способами ДОЗИРОВАННОЕ КОЛ ВО МОЛОКА Нажмите кнопку подачи молока Индикатор над кнопкой начнет светиться пролив молока начнется и затем автоматически остановится Проливку можно в любое время прекратить с помощью нажатия кнопки STOP НЕПРЕРЫВНАЯ ПОДАЧА МОЛОКА Поверните ручку подачи молока 20 Как только нужное количество молока получено поверните выключатель 20 в положение 0 для остановки ПОДАЧА КАППУЧИНО Используйте холдер только с одним носиком Снимите холдер с группы и удалите все остатки кофе затем наполните заново и крепко прижмите Вставьте холдер в группу и крепко закрепите Опустите маленькую трубку X в чашку с молоком Поставтье чашку для каппучино под носиком пролива кофе и носиком автоматического каппучинатора и не двигайте чашку между подачей кофе или молока Нажмите соответствующую выбору кнопку Индикатор сверху кнопки включится и начнется проливка Проливка завершится автоматически Выв любое время можете остановит проливку нажав кнопку STOP Глава Инструкция каппучинатора объясняет как регулировать температуру или уровень взбиваемости молока А ВНИМАНИЕ После долгого простоя следуйте принятым касательно молока санитарным нормам Инструкция каппучинатора Опустите трубку X в молоко Поставьте под каппучинатором чашку 1 Вытащите шток 1Ь для обеспечения подсоса воздуха Полностью заверните винт регулировки воздуха 1а по часовой стрелке затем на половину отверните обратно Полностью заверните винт регулировки температуры 1с по часовой стрелке затем на половину отверните обратно После нажмите нужную кнопку для подачи молока шли каппучино Регулировка уровня пены каппучино Слишком крупная пена закручивайте регулятор воздуха 1а по часовой стрелке Слишком мелкая нет пены откручивайте регулятор воздуха 1а против часовой стрелки Регулировка температуры каппучино Каппучино очень горячий откручивайте регулятор температуры 1с против часовой стрелки Каппучино не достаточно горячий закручивайте регулятор температуры 1с по часовой стрелке Подача горячего невзбитого молока Задвиньте и до конца шток 1Ь затем нажмите кнопку пролива молока или каппучино

Скачать
Случайные обсуждения