Бирюса 14Е-2 [8/11] Модели морозильников бирюса 14e

Бирюса 14Е [8/11] Модели морозильников бирюса 14e
7

Бирюса 14E










• Вставьте вилку сетевого шнура в розетку.
Переключатель режимов работы установите в левое положение «Хранение», при этом должны
загореться зеленый и красный индикаторы.
Зеленый индикатор сигнализирует о подаче напряжения на морозильник и горит постоянно.
Красный индикатор сигнализирует о повышении температуры в морозильнике, при понижении
температуры — красный индикатор гаснет.
Температурный режим в морозильнике устанавливается поворотом ручки терморегулятора и
поддерживается автоматически. При повороте по часовой стрелке - температура в морозильнике
понижается, при повороте в противоположную сторону - температура в морозильнике повышается.
Переключатель режима работы морозильника обеспечивает два режима работы морозильника:
«замораживание» и «хранение», при этом, если переключатель находится в правом положении
«замораживание», морозильник работает непрерывно, горит оранжевый индикатор, при
установке переключателя в левое положение «хранение» индикатор гаснет, морозильник
работает циклично.
• Для полного отключения морозильника от сети необходимо вынуть вилку из розетки.





ПОМНИТЕ!
СОВЕТ









СОВЕТ






К СВЕДЕНИЮ!
СОВЕТ
Поэтажный холод. В холодильной камере поддерживается оптимальная для хранения
свежих продуктов температура от 0°С до 10°С, плавно понижающаяся от верхней полки до
сосудов для фруктов.
Самая низкая температура в вашем холодильнике над сосудами для фруктов, в которых овощи
сохраняются лучше всего, а наименее холодное место на верхней полке двери холодильной камеры.
• Продукты, обладающие специфическим запахом или легко впитывающие запах, храните
в упакованном виде, жидкости - только в закрытой посуде.
Отделение, маркированное , предназначено для хранения продуктов при температуре
не выше минус 18°С.
Отделение, маркированное , предназначено для хранения продуктов при температуре
не выше минус 12°С.
Продукты, предназначенные для длительного хранения в замороженном виде, размещайте
в низкотемпературной камере/низкотемпературном отделении, предварительно завернув
их в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.
Отделение, маркированное , предназначено для замораживания и хранения продуктов
при температуре не выше минус 18°С.
• В морозильниках режим «Замораживание» включается потребителем за 24 ч до закладки
свежих продуктов.
• Режим «Замораживание» необходим для более быстрой заморозки Ваших продуктов.
Продукты, предназначенные для замораживания, перед укладкой поделите на порции и
плотно упакуйте, чтобы в упаковке осталось как можно меньше воздуха.

Содержание

Скачать