Convito QS503A [4/8] Чистка оборудования

Convito QS503A [4/8] Чистка оборудования
4
5.6.Установите бункер, повернув ручки на 20 градусов и повернув резервуар против часовой
стрелки.
5.7.Установите нож и крышку бункера.
5.8.Поверните ручку переключателя, нажмите на кнопку старта. Нож должен вращаться против
часовой стрелки.
5.9.Убедитесь в том, что нож вращается в нужном направлении, затем откройте крышку
резервуара и поместите внутрь продукты. (Внимание: бункер необходимо открывать только
после полной остановки лезвия.)
5.10. Повернув рукоятку на позицию "0" вы останавливаете работу оборудования. В общей
сложности машине необходимо 10 сек для измельчения продукта.
5.11. После окончания рабочего цикла, прочистите оборудование и все комплектующие: бункер,
лезвие и дно резервуара. Соблюдайте санитарные условия.
5.12.Необходимое время для измельчения продуктов:
Тип продукта
Мясо
Имбирь
Чеснок
Орехи
Бобовые
Время
13 сек
45 сек
30 сек
18 сек
15 сек
Примечание: данные значения времени указаны для справки, пользователь может установить
необходимое ему время.
6. ЧИСТКА ОБОРУДОВАНИЯ
6.1.Перед чисткой отключите оборудование от электросети.
6.2.Чистка оборудования должна производиться после каждого технологического цикла.
6.3.Чистка корпуса должна производиться при помощи нейтрального моющего средства и
влажной ткани. Для сушки оборудования используйте сухую ткань
6.4.Детали оборудования, соприкасающиеся с пищей, должны быть тщательно прочищены.
6.5.Запрещается чистить оборудование под прямыми струями воды. Не рекомендуется чистить
оборудование с помощью щеток и инструментов, способных повредить поверхность машины.
6.6.Для чистки крышки, ножей и контейнера используйте воду и нейтральные моющие средства.
Рекомендуется надеть защитные перчатки.
7. ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ
7.1.Перед осуществлением технического обслуживания обесточьте оборудование
7.2.Опоры.
Замена опор осуществляется по причине их повреждения.
7.3.Силовой кабель.
Регулярно проверяйте состояние силового кабеля. Для замены поврежденного кабеля
обратитесь в сервисный центр.
7.4.Нож.
Замена ножей производится при их износе.
Скачать