Гриль-мастер Ф1ШстЭ Инструкция по эксплуатации онлайн [4/10] 276332

4
5. Устройство и принцип работ.
Шашлычница представляет собой камеру. Основание изготовлено из
нержавеющей стали. Боковые поверхности из закаленного стекла. Внутри камеры
находятся решетка для барбекю и поддон из нержавеющей стали, а так же
устанавливаются шампуры, которые вращаются во время приготовления шашлыка.
Нагревание и поддержание заданной температуры внутри производится при помощи
нагревателей (ТЭН). ТЭНы, при необходимости, можно опустить (или поднимать) с
помощью ручек подъема поз10 (см. приложение 2).
6. Требования по технике безопасности и пожарной безопасности.
6.1. Источником опасности в изделии является напряжение питающей
электрической сети 220В., нагретые поддоны и продукты при извлечении их из
камеры.
6.2. Изделие по типу защиты от поражения электрическим током
эксплуатирующего персонала соответствует требованиям ГОСТ Р 51350 по классу
защиты 1.
6.3. Установка розетки для включения шашлычницы к электросети и проверку
сопротивления заземления осуществляется аттестованным специалистом,
допущенным к работе с электроустановками напряжением до 1000В.
6.4. Запрещается:
-включать в сеть изделие при наличии видимых повреждений розетки,
вилки, или соединительного шнура.
-производить любые ремонтные работы не отключив изделие от сети.
6.5. При перемещениях изделия на новое место необходимо отключать его от
электросети.
6.6. В случае возникновения в работе неисправности, связанной с появлением
электрического треска, задымления и т.п. следует немедленно отключить изделие от
электрической сети.
6.7. При возникновении пожара следует немедленно отключить изделие от
электрической сети, принять меры к тушению пожара и вызвать пожарную службу.
6.8. Срок службы изделия 5лет, по истечении срока службы изготовитель не
несет ответственности за безопасную работу изделия.
6.9. Персонал, эксплуатирующий и обслуживающий изделие, перед началом
работы должен изучить данный документ.
7. Подготовка к работе.
7.1. После доставки изделия к потребителю должна проводиться приемка от
транспортной организации, при которой производится внешний осмотр упаковки на
отсутствие повреждений упаковочного ящика в процессе транспортирования и
хранения транспортной организацией. В случае, если обнаружено повреждение
упаковки, то составляется коммерческий акт, а при доставке автотранспортом
делается отметка на товарно-транспортной накладной или составляется акт.

Похожие устройства

Скачать