Гриль-мастер Ф1ШстЭ Инструкция по эксплуатации онлайн [5/10] 276332

Гриль-мастер Ф1ШстЭ Инструкция по эксплуатации онлайн [5/10] 276332
5
7.2. При отсутствии повреждений упаковки распаковать изделие после
выдержки его в условиях, указанных п.1.1 настоящего руководства не менее 4 часов.
7.3. После вскрытия упаковки проверяется комплектность в соответствии с
разделом 4 настоящего руководства и производится внешний осмотр на отсутствие
механических повреждений.
7.4. Изделие следует установить с соблюдением ГОСТ 12.2.124-90
«Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности».
7.5. Перед включением изделия в сеть убедитесь в целостности электрошнура,
вилки, наличии и исправности заземления сетевой розетки.
8. Порядок работы.
8.1. Включить электрическую вилку в сеть переменного тока с напряжением 220В
с частотой 50 Гц.
8.2. Управление шашлычницей осуществляется с панели управления, ТЭН
включается термостатом. Включение сигнального индикатора свидетельствует о
включении нагрева.
8.3. При достижении внутри камеры установленного уровня температуры (в
зависимости от позиции переключателя температуры) лампа гаснет и нагреватель
отключается. После того, как температура в камере снизится ниже установленного
уровня, нагреватель включается вновь.
8.4. Кусочки мяса нанизать на шампуры.
8.5. Установить шампуры в специальные гнезда.
8.6. Нажать на выключатель «Клавиша» поз.11 (см. Приложение 1), который
запускает вращение шампуров.
8.7. По окончании работы изделие отключить от электросети, провести чистку
рабочей камеры специальными чистящими средствами и вытереть насухо.
9. Техническое обслуживание.
9.1. Соблюдая простые рекомендации, Вы добьетесь наиболее эффективной
работы шашлычницы, а это в итоге найдет отражение в качестве готовых блюд,
безопасной и бесперебойной работы изделия.
9.2. Перед любыми работами по обслуживанию изделия отключайте его от
электросети .
9.3. Внешние части и поверхности очищать губкой, смоченной в растворе теплой
воды с нейтральным мылом, затем ополоснуть и вытереть насухо.
9.4. Трудноудалимые пятна очищайте специальными средствами, не используйте
абразивные порошки и средства, содержащие агрессивные средства.
9.5. Стеклянные поверхности очищайте губкой с неабразивным моющим
средством, затем протрите мягкой тканью.
9.6. Ежедневная чистка рабочей камеры увеличит срок службы витрины. При
длительном перерыве в работе (на ночь) дверь камеры оставляйте приоткрытой.

Похожие устройства

Скачать