EKSI HET-300 [10/13] Инструкции

5. Инструкции
1. Приступая к работе, проверьте подачу питания и убедитесь, что
напряжение достаточно для работы тостера.
2. Включите питание - загорится соответствующий индикатор. После этого
поверните регулятор скорости цепи, расположенный слева (см.
РЕГУЛИРОВКА ЦВЕТА), на отметку "3". Поверните регулятор справа на
положение "ХЛЕБ", нижний ТЭН начнет нагреваться, увеличивая
температуру в рабочей камере. Максимальная температура в 284 в
центре камеры достигается за 12 минут. После этого она поддерживается
постоянной.
3 По завершении предварительного нагрева (10-12 минут) поджарьте
пробную партию - два тоста. По результатам работы отрегулируйте ленту.
Если тосты должны быть более темного цвета, поверните ручку на значение,
выше "3". (примечание: чем выше значение, тем медленнее перемещается
лента и наоборот). Отрегулировав ленту, загружайте ломтики хлеба в тостер
через загрузочную решетку, и они будут пропекаться, перемещаясь на ленте.
4. Пропеченные тосты выгружаются и попадают к передней стороне прибора
(рис. 4).
5. Если готовые тосты должны выгружаться с задней стороны прибора,
установите соответствующим образом выгружную ленту - тосты будут
выгружаться, как показано на иллюстрации (рис. 5): по завершении работы
верните все элементы в исходное положение.
6. При выпечке булочек поверните правый селектор на указатель "BUNS"
("БУЛОЧКИ") - работать будет только верхний ТЭН. При необходимости
сохранить температуру, переведите регулятор в положение "STBY".
7. Завершив работу с тостером, переведите регулятор в положение "ВЫКЛ"
и отключите прибор от сети.
8. Во избежание загрязнения и порчи тостера, не загружайте в него продукты
с высоким содержанием сахара и липкие продукты.
9. В случае повреждения кабеля или штепселя, производитель или его центр
обслуживания должен заменить их на аналогичные. Только
квалифицированное лицо может проводить подобную замену.

Содержание

Скачать