Nemox GELATISSIMO Exclusive черная Рецепты по приготовлению мороженого, джелато и собрета онлайн [2/12] 276972

Nemox GELATISSIMO Exclusive черная Рецепты по приготовлению мороженого, джелато и собрета онлайн [2/12] 276972
NEMOX Russia
127018 г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 18
Tel. +7 (926) 600-5133
www.nemoxrussia.ru | sales@nemoxrussia.ru
2
МОРОЖЕНОЕ
Мы предлагаем вам вначале попробовать некоторые из ниже перечисленных рецептов, а
потом, когда вы уже привыкнете к прибору, вы сможете сделать что-то свое.
НА ЗАМЕТКУ
Количество смеси может быть разным в зависимости от объема Вашего аппарата для
приготовления мороженного.
МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО СМЕСИ
Для вместимости 1,1 л.: 700гр.
Для вместимости 1,5 л.: 900гр.
ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
4 яичных желтка
85 гр. сахара
250 мл. молока
100 гр. фисташковых орехов
1 чайная ложка миндальным экстрактом
Вскипятите воду в кастрюле, положите
туда фисташки и оставьте их там на две
минуты. Почистьте и частично
расколите орехи. Чтобы сделать
заварной крем (см. Ванильное
мороженное) используйте яичные
желтки и молоко. Оставьте смесь
заварного крема, пока она не остынет, и
потом смешайте со сливками,
фисташками и с миндальным
экстрактом. Вылейте полученную смесь
в МОРОЖЕНИЦУ и
замешивайте/замораживайте в течение
20-30 минут.
МЯТНОЕ МОРОЖЕНОЕ С
КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
500 мл. молока
250 мл. сливок двойного сепарирования
125 гр. плитки шоколада
100 гр. сахара
1 чайная ложка мятного экстракта
Перемешайте молоко, сливки, сахар и
мятный экстракт, вылейте в
МОРОЖЕНИЦУ и
Замешивайте в течение ¼ часа, на этой
стадии мороженное должно начать
затвердевать и Вы, наконец-то, можете
добавить тертый шоколад. После этого
охлаждайте еще в течение 5 минут.
Скачать