Nemox GELATISSIMO Exclusive черная Рецепты по приготовлению мороженого, джелато и собрета онлайн [6/12] 276972

Nemox GELATISSIMO Exclusive черная Рецепты по приготовлению мороженого, джелато и собрета онлайн [6/12] 276972
NEMOX Russia
127018 г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 18
Tel. +7 (926) 600-5133
www.nemoxrussia.ru | sales@nemoxrussia.ru
6
КОНЬЯЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
75 мл. крем-какао
40 мл. коньяка
250 мл. сливок
3 яичных белка
50 гр. сахара
немного тертого мускатного ореха
Перемешайте в большой миске крем-
какао, коньяк, сливки, сахар и
мускатный орех. Взбейте яичные белки
до густоты и добавьте в сливочную
смесь. Перелейте все это в
МОРОЖЕНИЦУ. Охлаждайте
примерно 15-30 минут.
ОСТРОЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ АВОКАДО
3 больших зрелых авокадо
250 мл. сливок
75 мл. майонеза
75 мл. йогурта
лимонный сок
½ зубчика чеснока
2 яичных белка
соль и перец
Сделайте повидло из мякоти авокадо,
майонеза, йогурта, лимонного сока,
чеснока и приправ. Положите это в
МОРОЖЕНИЦУ вместе со сливками и
слегка взбитыми яичными белками и
охлаждайте примерно 20-30 минут.
МОРОЖЕНОЕ ТУТТИ-ФРУТТИ
25 гр. изюма
50 гр. замороженной вишни
25 гр. разнородной кожи
75 гр. каштанового пюре
50 мл. хереса
25 мл. мараскина
250 мл. сливок
2 яичных желтка
50 гр. сахара
125 мл. молока
Смешайте фрукты и кожуру в хересе на
30 минут. Используйте яичный желток,
сахар и молоко, чтобы сделать заварной
крем. Когда крем остынет, перемешайте
его с каштановым пюре, добавьте туда
фруктов и хереса, взбейте с мараскине и
сливками. Перелейте эту смесь в
МОРОЖЕНИЦУ и охлаждайте
примерно 20-30 минут.
Скачать