Bartscher Mini Plus [11/13] Обслуживание

Bartscher Mini Plus [11/13] Обслуживание
- 10 -
5.3 Обслуживание
Подготовка прибора
Перед началом эксплуатации прибор следует тщательно очистить согласно
указаниям, описанным в пункте 6.2 „Очистка.
Подсоединить прибор к одиночной, заземленной розетке.
Для того чтобы включить прибор, главный включатель следует установить в поло-
жении „I“. Загорится встроенная в выключатель зеленая контрольная лампочка.
Перед первым контактом прибора с пищевыми продуктами, сначала его
следует включить на самую большую мощность на 20 - 25 минут, причем
помещение должно быть по возможности хорошо проветрено.
Выпечка пиццы
С помощью соответствующих поворотных регуляторов установить требуемую
температуру (50 °C до 400 °C) для верхней и нижней грелки. Загорятся
контрольные лампочки нагревания.
Как только установленная температура будет достигнута, контрольные
лампочки погаснут, и прибор будет готов к выпечке пиццы.
Открыть дверцы прибора и вложить приготовленную пиццу (до Ø 35 см) на дне
камеры печи.
Закрыть дверцу прибора.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Горячая поверхность! Опасность
получения ожогов!
Во время выпечки внешние поверхности печи для пиццы сильно
нагреваются. К ним не следует прикасаться голыми руками.
Во избежание получения ожогов следует пользоваться защитными
рукавицами. Во время закрывания и открывания дверцы следует
пользоваться предназначенной для этого ручкой.
Наблюдать за процессом печения.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Во время эксплуатации прибора не оставлять его без присмотра!
Как только температура в камере печи снизится, произойдет повторное включе-
ние термостата, и загорятся оранжевые контрольные лампочки нагревания.
По окончании выпечки готовую пиццу следует вынуть из печи с помощью
соответствующих приспособлений.
После завершения работы прибора регулятор температуры следует установить
в положении „0“, выключить прибор (главный выключатель установить в
положении „O“) и в завершение отключить из розетки (вынуть вилку!).

Содержание

Похожие устройства

Скачать