Sikom ПРФ-11/1200 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/19] 277618
![Sikom ПРФ-11/1200 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/19] 277618](/views2/1329897/page11/bgb.png)
Похожие устройства
- Sikom РК-3.2 Инструкция по эксплуатации
- Sikom РК-3.1 Инструкция по эксплуатации
- Waring WSB33E Инструкция по эксплуатации
- Waring IC70 WAR Инструкция по эксплуатации
- Waring MMB160E WAR Инструкция по эксплуатации
- Waring MB145E Инструкция по эксплуатации
- Waring MX1100XTX с шумоизоляционным колпаком Инструкция по эксплуатации
- Waring WW180E Инструкция по эксплуатации
- Waring WR1300XT Инструкция по эксплуатации
- Гриль-мастер Ф2ПЦЭМ/35 Инструкция по эксплуатации
- Sikom ЭФ-6НЧ Инструкция по эксплуатации
- Waring WW200E Инструкция по эксплуатации
- Liebherr FKUv 1663 Инструкция по эксплуатации
- Schaerer Coffee Joy Инструкция по эксплуатации
- Schaerer Coffee Joy Инструкция по еженедельному обслуживанию Schaerer Coffee Joy
- Schaerer Coffee Prime Инструкция по эксплуатации
- Schaerer Coffee Prime Инструкция по еженедельному обслуживанию Schaerer Coffee Prime
- Krupps Koral K951E Инструкция по эксплуатации
- Smeg CTP1015N Инструкция по эксплуатации
- Smeg CTP1015B Инструкция по эксплуатации
ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ Подключение Автомата к сети должно проводиться квалифицированным электротехническим персоналом В зависимости от варианта исполнения для подключения должна использоваться или трехфазная пятипроводная сеть с проводом заземления или однофазная трехпроводная сеть с проводом заземления Питающий кабель подключать к прилагаемой розетке строго в соответствии с маркировкой на ней ЗАЛИВКА ФРИТЮРА В качестве фритюра может применяться специальный фритюрный жир пальмовый олеин или рафинированное растительное масло Твердый фритюрный жир необходимо предварительно нагреть до жидкого состояния Убедитесь что сливной кран жарочного бака закрыт и на нем завинчена заглушка Залейте фритюр в жарочный бак до уровня обозначенного рисками MIN на борту поддона 3 При нагревании фритюр расширяется и его уровень поднимается примерно до середины оси механизма подачи пончиков максимально допустимый уровень отметка МАХ на борту поддона В процессе жарки необходимо поддерживать уровень фритюра на отметке МАХ 11