Smeg CTP1015N [5/8] Использование
![Smeg CTP1015N [5/8] Использование](/views2/1329924/page5/bg5.png)
Использование
71
RU
3 Использование
3.1 Меры предосторожности
3.2 Первое использование
1. Удалите все защитные пленки снаружи и
внутри прибора.
2. Снимите все удаляемые этикетки
(кроме идентификационной таблички).
3. Затем протрите прибор влажной
тканью.
4. Тщательно вытрите насухо прибор.
5. Для удаления фабричных остатков
нагревайте прибор не менее 2 часов
в незаполненном состоянии при
максимальной температуре.
3.3 Использование ящика
Включение и выключение прибора
1. Нажмите кнопку включения/
выключения.
2. Поверните ручку регулировки
температуры в любое положение
между минимальным и максимальным.
Список функций
* Предварительно разогрейте ящик на
максимальную температуру в течение 5-10 минут
Высокая температура внутри
ящика во время использования
Опасность ожогов
• Во время работы ящик должен быть
закрыт.
• При перемещении посуды и блюд
внутри ящика защитите руки
термическими перчатками.
• Не трогайте нагревательные
элементы внутри ящика.
• Не разрешайте детям приближаться к
ящику во время работы.
Высокая температура внутри
ящика во время использования
Опасность пожара или взрыва
• Не распыляйте никакие спреи вблизи
ящика.
• Не используйте и не храните
легковоспламеняющиеся материалы
вблизи ящика.
• Не пользуйтесь приборами или
емкостями из пластмассы для
подогрева пищи.
• Не ставьте в ящик закрытые консервы
или емкости.
Функция
Положение ручки
Температура
Размораживание
продуктов
Подогрев посуды
Поддержание блюд
в горячем
состоянии*
Неправильное использование
Риск повреждения прибора
• Прежде чем поместить блюда в ящик,
дождитесь, чтобы их температура
опустилась ниже 80°C.
Время подогрева зависит от
многих факторов, например, от
типа или количества
расположенной посуды.
Содержание
- Меры предосторожности 1
- Риск нанесения ущерба прибору запрещается использовать абразивные или коррозионные чистящие средства например порошки пятновыводители и металлические мочалки не садитесь на прибор не используйте для чистки прибора струи пара не заслоняйте отверстия и прорези предназначенные для вентиляции и отвода тепла 1
- Риск получения травм 1
- Меры предосторожности 2
- Никогда не используйте прибор для обогрева помещения 2
- Ответственность производителя 2
- Утилизация 2
- Функция прибора 2
- Идентификационная табличка 3
- Как читать руководство по эксплуатации 3
- Меры предосторожности 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Общее описание 4
- Описание 4
- Панель управления 4
- Принципы работы 4
- Использование 5
- Использование ящика 5
- Меры предосторожности 5
- Первое использование 5
- Меры предосторожности 6
- Очистка прибора 6
- Чистка и техническое обслуживание 6
- Что делать если 6
- Встраивание 7
- Подключение к электропитанию 7
- Установка 7
- Установка 8
Похожие устройства
- Smeg CTP1015B Инструкция по эксплуатации
- Smeg SF4120VCB Инструкция по эксплуатации
- Smeg CTP7015P Инструкция по эксплуатации
- Smeg SF4120MCS Инструкция по эксплуатации
- Smeg CTP8015P Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KSM175PSECZ золотистый нектар Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCF0103EAC кремовый Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCF0103ECA карамельное яблоко Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCF0103EER красный Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCF0103EFP морозный жемчуг Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KCF0103EMS серебряный медальон Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 20-1/1 ПП2 Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 20-1/1 ПП2 Каталог пароконвектоматов Abat
- KitchenAid 5KCF0103EOB черный Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1 ПП2 Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 10-1/1 ПП2 Каталог пароконвектоматов Abat
- Abat ПКА 6-1/1 ПП2 Руководство по эксплуатации
- Abat ПКА 6-1/1 ПП2 Каталог пароконвектоматов Abat
- Abat ПКА 6-1/1 ПП2 Сертификат
- Dyson DC37C ERP Allergy EU Инструкция по эксплуатации