ТТМ Robopop Mark IV [3/3] Изменение параметров приготовления

ТТМ Robopop Mark IV [3/3] Изменение параметров приготовления
4. Техническое обслуживание аппарата
4.1. При работе аппарата в бункере для отходов собирается шелуха, сгоревшие зерна и т.п, их
необходимо выбрасывать в конце рабочего дня.
4.2. В конце рабочего дня необходимо очистить сифтер. Сифтер удобно чистить при помощи
специального скребка. Чтобы прокрутить сифтер для очистки нажмите и удерживайте на панели
управления кнопку «SIFTER RUN&STOP».
4.3. В конце рабочего дня необходимо очистить снять и промыть в теплой воде распылитель соли.
Перед установкой его необходимо просушить.
4.4. Раз в неделю необходимо проводить инспектирование камеры. При помощи сухой тряпки
необходимо удалить кукурузную пыль с внутренних поверхностей камеры.
Для доступа к камере нужно отстегнуть защелки держащие дверцу и вытащите ее на себя. Особое
внимание уделить датчику попкорна в камере (красный луч). Поверхность его необходимо также
очистить от пыли. В случае наличия в камере шелухи, горелого попкорна и т.п. необходимо ее
очистить.
4.5. Раз в месяц необходимо производить визуальный осмотр сетку внутренней камеры, а в случае
наличия загрязнений производить очистку сетки внутренней камеры от налипшей на нее
кукурузной пыли. Откройте камеру (см. п. 4.4.) и при помощи щетки прочистите сетку. По
окончании очистки установите крышку на место и застегните защёлки.
5. Изменение параметров приготовления
Чтобы изменить параметры приготовления готовых рецептур, выберите одну из рецептур. Затем
нажмите кнопку ИЗМЕНИТЬ и введите пароль 2325 (пароль по умолчанию).
При помощи соответствующих стрелочек вверх и вниз можно менять текущие параметры.
Для каждого типа зерна рекомендуется своя температура приготовления. Для большинства сортов
«бабочка» температура приготовления составляет 210*С, для сортов«шарик» – 230*С.
Средняя раскрываемость зерна «бабочка» 35-40 литров попкорна, зерна «шарик» 25-30 литров.
Абсолютно в любом «шарике» часть зерна раскроется «бабочкой», количество зерна
раскрываемого шариком определяется качеством зерна и прописано в сертификате идущей с
поставкой зерна. Часть зерна раскрываемое «бабочкой» можно сделать более похожей на «шарик»
путем увеличения температуры приготовления, но при этом может уменьшиться общий литраж
попкорна с килограмма зерна, ввиду негативного влияния избыточной температуры на объём
попкорна.
ВНИМАНИЕ! Вызов сотрудников сервисного центра с целью настройки
параметров приготовления является платной услугой и оплачивается по прайсу
сервисного центра.

Похожие устройства

Скачать