Graude SKG 180.0 E [15/20] Работа прибора

Graude SKG 180.0 E [15/20] Работа прибора
15
Использование прибора
Первое использование прибора
Очистка внутренней поверхности
Перед первым использованием прибора вымойте все внутренние части холодильно-морозильного
шкафа и сопутствующие аксессуары теплой водой с нейтральным мылом для того, чтобы устранить
характерный запах нового прибора, а затем вытрите насухо.
ВАЖНО! Запрещается использование моющих средств и абразивных порошков не рекомендуется,
поскольку может привести к появлению царапин на поверхности.
Работа прибора
Замораживание свежих продуктов
Морозильная камера подходит для длительного хранения продуктов глубокой заморозки, а также
для замораживания свежих продуктов.
Расположите продукты внутри морозильной камеры.
Максимальное количество продуктов, которое может быть заморожено в течение 24 часов, указано
на идентификационной табличке прибора.
Процесс замораживания длится 24 часа: в течение этого времени не помещайте внутрь морозиль-
ной камеры свежие продукты.
Хранение замороженных продуктов
В начале эксплуатации холодильно-морозильного шкафа или после длительного простоя в работе пе-
ред загрузкой продуктов дайте прибору поработать в течение минимум 2 часов на самой максимальной
мощности (самая низкая температура).
Важно! В случае случайной разморозки, например, из-за сбоя в энергосети, если подача электроэнер-
гии прекращена на более длительное время чем то, которое указано на идентификационной табличке
(‘rising time’), размороженные продукты следует употребить как можно быстрее или приготовить их, а
затем повторно заморозить, предварительно остудив.
Размораживание
Прежде чем употреблять в пищу глубоко замороженные продукты, их можно разморозить в холодиль-
ной камере или при комнатной температуре, в зависимости от количества времени, которым Вы распо-
лагаете.
Небольшие объемы продукта можно готовить без предварительного размораживания, но в этом случае
процесс приготовления пищи займет больше времени.

Содержание

Скачать