EQTA BC05 [15/33] Хранение приготовленной и замороженной пищи

EQTA BC05 [15/33] Пусконаладка
Шкафы шоковой заморозки | Руководство по эксплуатации и обслуживанию
15
ХРАНЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕННОЙ И ОХЛАЖДЕННОЙ ПИЩИ
Приготовленные блюда сохраняются в шкафу, не теряя органолептических свойств, в течение 5
дней.
Сохранение холодовой цепи обеспечивает поддержание стабильной температуры от 0°C до
4°C, в зависимости от типа продукта.
Если продукт упакован под вакуумом, то срок его хранения возрастает до 15 дней.
ХРАНЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕННОЙ И ЗАМОРОЖЕННОЙ ПИЩИ
Приготовленные блюда сохраняются в шкафу, не теряя органолептических свойств, в
течение нескольких месяцев с даты приготовления. Сохранение холодовой цепи
способствует поддержанию стабильной температуры от до 4°C, в зависимости от типа
продукта.
Если продукт упакован под вакуумом, то срок его хранения возрастает до 15 дней.
Замороженные продукты хранятся от 3 до 18 месяцев, в зависимости от типа продукта.
* Важно, чтобы температура хранения была стабильной и не превышала -20°C.
ВНИМАНИЕ
* Не оставляйте при комнатной температуре готовые блюда, подлежащие дальнейшей
заморозке.
* Не допускайте испарения влаги, во избежание потери аромата продуктов.
Замороженные продукты упаковываются в защитную пленку (желательно, под вакуумом) и
снабжаются ярлыком с указанием
* содержания упаковки
* дня приготовления
* срока хранения
ВНИМАНИЕ
Размороженный продукт не подлежит повторной заморозке.
4.3 ПУСКОНАЛАДКА
ШКАФ С ТЕРМОДАТЧИКОМ
1 - Нажмите зеленую кнопку
2 - Нажмите кнопку “SET”, чтобы установить
температуру
3 - Нажмите кнопку “START/STOP”
+3°С или -18°С и
начать цикл.
4 - В конце цикла (при появлении звукового сигнала) автоматически активируется фаза хранения.
5 - Для прерывания цикла нажмите кнопку “START/STOP”

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения