Rosso HBS-250A [2/7] Комплектация 3 устройство слайсера 3 подготовка к работе 4 использование 4 обслуживание и уход 5

Rosso HBS-250A [2/7] Комплектация 3 устройство слайсера 3 подготовка к работе 4 использование 4 обслуживание и уход 5
2
Назначение …………………………………
2
Меры безопасности ……………………..
2
Комплектация …………………………..
3
Устройство слайсера ……………………
3
Подготовка к работе ……………………..
4
Использование ……………………………
4
Обслуживание и уход …………………..
5
Гарантийные обязательства ………….
6
Технические характеристики …………
6
Вы приобрели профессиональное оборудование торговой марки «ROSSO». Прежде чем Вы
приступите к работе с ним, обязательно ознакомьтесь с настоящим руководством по
эксплуатации. Помните, что, выполняя все указания, изложенные в настоящем руководстве, Вы
тем самым продлите срок эксплуатации оборудования и избежите травм обслуживающего
персонала.
Слайсер «ROSSO» предназначен для нарезания в повторно-кратковременном режиме
гастрономических продуктов (ветчины, колбас и т.п.) ломтиками необходимой толщины.
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
1. Для подключения однофазного оборудования должна использоваться
трехпроводная схема с заземлением.
2. Оборудование предназначено только для нарезания мясной гастрономии.
Не допускается использовать оборудование для нарезания мяса и рыбы с
костями, замороженных продуктов, а также непищевых продуктов.
3. Оборудование предназначено для работы только в повторно-
кратковременном режиме с длительностью рабочего цикла не более 10 мин. Это означает,
что после каждых 10 мин работы необходима технологическая пауза продолжительностью не
менее 10 мин.
4. Следите за тем, чтобы лезвие ножа было всегда острым и без зазубрин. Не допускается
эксплуатация оборудования при уменьшении диаметра ножа из-за многократного затачивания
более чем на 6 мм.
5. При работе с оборудованием рекомендуется носить специальную рабочую одежду. Не
допускается носить свободную одежду, шарфы, шейные платки, галстуки, драгоценности и т.п.
Рукава должны быть застегнуты. Волосы должны быть забраны косынкой.
6. Не допускается подача продукта к вращающемуся ножу руками. Пользуйтесь держателем
продукта.
7. Не допускается оставлять включенное оборудование без присмотра.
8. Запрещается проводить работы по обслуживанию оборудования, не отключив его от
электросети.
9. Не допускается мыть оборудование под прямой струей воды.
10. При очистке и затачивании ножа следует соблюдать особую осторожность, т.к. нож очень
острый.
11. При возникновении любых неисправностей следует обращаться к специалистам службы
сервиса.
12. Всегда проверяйте надежность крепления лезвий, загрузочного модуля и других частей во
избежание травм.

Содержание

Скачать