Rosso HM-12 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 278572

Rosso HM-12 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/14] 278572
Процедура заполнения мясорубки:
1. Поместите продукты в лоток для продуктов;
2. Запустите мясорубку.
3. Поднимите толкатель; поместите немного мяса в трубу;
Без усилий поместите толкатель в трубу.
4. В случае, если мясо порезано на куски нормального размера, проблем не
возникнет. Если мясо порезано слишком крупно, шпонка начнет заедать.
Нужно остановиться и порезать мясо на куски меньшего размера.
5. Для более долгой службы диска и лезвия необходимо соблюдать следующие
правила:
- когда все продукты закончились, необходимо выключать мясорубку;
-лезвие и диск всегда должны быть в паре.
6. Не затягивайте шпонку слишком сильно.
7. После того, как Вы закончили использование изделия, нажмите кнопку
«стоп». После этого тщательно протрите все части изделия.
6. Регулярная чистка
6.1 Общие положения
Устройство должно очищаться по меньшей мере 1 раз в день, либо больше,
если это необходимо.
Тщательно промойте все компоненты мясорубки, неважно, вступали они в
прямой контакт с продуктом или нет.
Никогда не очищайте мясорубку напором воды под большим давлением,
промышленными очистителями, щетками или другими веществами, которые

Похожие устройства

Скачать