Guangzhou Wangcai Food M&E Co WCS-F99-AAA [2/6] Интеллектуальная полностью автоматическая машина для запечатывания представляет собой аппарат для запечатывания упаковок с едой и напитками благодаря своей обновленной конструкции этот аппарат очень удобен для перемещения он также эффективен в действии и подходит для небольших заводов для выпуска пищевых продуктов и напитков для ресторанов и т п
![Guangzhou Wangcai Food M&E Co WCS-F99-AAA [2/6] Интеллектуальная полностью автоматическая машина для запечатывания представляет собой аппарат для запечатывания упаковок с едой и напитками благодаря своей обновленной конструкции этот аппарат очень удобен для перемещения он также эффективен в действии и подходит для небольших заводов для выпуска пищевых продуктов и напитков для ресторанов и т п](/views2/1333243/page2/bg2.png)
ВВЕДЕНИЕ
Внимательно прочитайте его перед использованием машины
Интеллектуальная полностью автоматическая машина для
запечатывания представляет собой аппарат для запечатывания
упаковок с едой и напитками. Благодаря своей обновленной
конструкции этот аппарат очень удобен для перемещения. Он также
эффективен в действии и подходит для небольших заводов для
выпуска пищевых продуктов и напитков, для ресторанов и т.п.
Ⅱ. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Размер: 365x350x630 мм
2. Вес нетто: 24,5 кг
3. Напряжение: 220-240 В или 110-130 В
4. Частота: 50 Гц или 60 Гц
4. Мощность: 450 Вт
5. Производительность: 400-600 стаканчиков/ч
Материал пленки и температура запечатывания:
1. PE (полиэтилен): 170℃
2. PP (полипропилен): 170℃ -200℃
3. PS (полистирол): 180℃
4. Пленка: 120℃ - 180℃
5. PET (полиэфир): 160℃ -200℃
III. Конструкция машины
Содержание
- Mod wcs f99 aaa 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Iii конструкция машины 2
- Введение 2
- Интеллектуальная полностью автоматическая машина для запечатывания представляет собой аппарат для запечатывания упаковок с едой и напитками благодаря своей обновленной конструкции этот аппарат очень удобен для перемещения он также эффективен в действии и подходит для небольших заводов для выпуска пищевых продуктов и напитков для ресторанов и т п 2
- Материал пленки и температура запечатывания 2
- Vii принадлежности 6
- Верхнюю часть формы чтобы она опустилась в самую нижнюю точку и чистите приводной нож в течение нескольких минут эту процедуру необходимо выполнить несколько раз 6
Похожие устройства
- Lessar LUM-HE224ALA4-C Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUM-HE224ALA4-C Сертификат
- Lessar LUM-HE224ALA4-C Каталог оборудования Lessar
- Lessar LUM-HD120ADA2 Инструкция по монтажу
- Lessar LUM-HD120ADA2 Сертификат
- Lessar LUM-HD120ADA2 Каталог оборудования Lessar
- Lessar LUM-HE560ALA4-C Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUM-HE560ALA4-C Сертификат
- Lessar LUM-HE560ALA4-C Каталог оборудования Lessar
- Lessar LUM-HD140ADA2 Инструкция по монтажу
- Lessar LUM-HD140ADA2 Сертификат
- Lessar LUM-HD140ADA2 Каталог оборудования Lessar
- Lessar LUM-HE260ALA4-C Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUM-HE260ALA4-C Сертификат
- Lessar LUM-HE260ALA4-C Каталог оборудования Lessar
- Lessar LUM-HE160ALA4-C Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUM-HE160ALA4-C Сертификат
- Lessar LUM-HE160ALA4-C Каталог оборудования Lessar
- Lessar LUM-HD140ADA4 Инструкция по монтажу
- Lessar LUM-HD140ADA4 Сертификат