La Marzocco FB 70 EE 3 Gr Инструкция по эксплуатации онлайн [16/117] 279378

La Marzocco FB 70 MP 2 Gr Инструкция по эксплуатации онлайн [16/117] 279373
EN
15
Общие рекомендации по
приготовлению кофе
Когда машина достигла своего
рабочего давления, 1.2 - 1.5 бар, что
может быть проверено по верхней
шкале в манометре (часть 3 рис. 1,
2 или 3), и свою рабочую
температуру в то же время, с
корпусом/группой уже при
температуре заварки, держатель
фильтра и фильтр должны быть
нагреты больше, так как они в
самом низком положении самой
группы, и они частично изолированы
из-за резиновой прокладки между
ними. Эта операция может быть
активирована тумблером подачи
воды (рис. 2, часть 1) или
выключателями (часть 5, рис. 1 или
3) и держа их в заварочном
положении в течение
приблизительно 45 секунд; в
течение этого времени они должны
быть выключены, и Вы должны
подождать еще 2-3 минут. В это
время, указатель нижней шкалы
манометра (часть 3, рис. 1 или 3;
или рис. 2, часть 4), может достичь
значения
11-12 бар; это может произойти
любое время, когда, активируя
группы, электрическая помпа силой
запускает холодную воду в бойлер
кофе при давлении 8-9 бар и,
одновременно, диспетчер PID,
регулирующий температуру самого
бойлера, включает нагревательные
элементы, чтобы нагреть воду,
содержавшуюся в бойлере, до
рабочей температуры. Однако в этом
случае необходимо настроить
защитный клапан (19 А на рис. 4)
таким образом, чтобы давление
никогда не превышало 12 бар.
Размер гранул кофе чрезвычайно
важен в приготовлении хорошей
чашки кофе, как и используемый
кофейный бленд (сорт кофе).
Идеальная степень помола может
быть определена посредством
приготовления различных напитков,
используя стандартное количество
молотого кофе, которое Вы обычно
использовали бы для одной чашки
(рекомендуемое количество не
меньше 7 грамм). Оптимальная
подобранная степень помола та,
которая позволяет выдержать
оптимальную скорость
приготовления напитка - ни слишком
медленно, ни слишком быстро.
ВАЖНО
Температура воды в кофейном бойлере, и
группах, может в конечном счете быть
поднята или уменьшена посредством
диспетчера температуры PID (22, рис. 4) -
см. следующую главу для получения
дальнейшей информации.
Заключительная корректировка должна
быть внесена во время настройки, когда
машина была финально установлена.
Давление воды, создаваемое водяной
помпой во время заварки очень важно.
Поэтому важно установить выходное
давление водяной помпы в 9 бар при
помощи регулировочного винта.
Количество изменяется, если есть
изменения на поступающем давлении
вашей местной водяной системы. Если
есть изменения, внесите необходимые
технические корректировки в систему,
чтобы устранить их.
ВНИМАНИЕ
НИКОГДА НЕ ВЫНИМАЙТЕ ПОРТАФИЛЬТР ИЗ
ГРУППЫ ВО ВРЕМЯ ПОДАЧИ ВОДЫ. ЭТА
МАНИПУЛЯЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ
ОПАСНА, ТАК КАК ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ
ВНУТРИ СЛЕПОГО ФИЛЬТРА РАСПЫЛИТ
ГОРЯЧУЮ ВОДУ, ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ
ПРИИНОЙ ТЯЖЕЛЕЙШИХ ОЖОГОВ. ВОДА В
КОФЕЙНОМ БОЙЛЕРЕ ДОСТИГАЕТ ВЫСОВОЙ
ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫШЕ 125°F / 52°С МОЖЕТ
СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ТЯЖЕЛЫХ ОЖОГОВ
ВПЛОТЬ ДО СМЕРТЕЛЬНЫХ

Содержание

Похожие устройства

Скачать