La Marzocco FB 70 EE 3 Gr [6/117] Внимание

La Marzocco FB 70 MP 2 Gr [6/117] Внимание
EN
5
Общее описание
Модели AV, EE и PADDLE
представлены с 1, 2, 3 и 4 заварочными
группами и состоят из следующих
частей:
1. Паровой бойлер (производит пар и
горячую воду
2. Кофейный ("насыщенный") бойлер
3. Заварочные группы
4.
Внешний корпус
5. Водяная помпа
Описание частей кофемашины
1. Паровой бойлер
Паровой бойлер состоит из
цилиндрического бака, длина которого
зависит от количества заварочных групп в
кофемашины. Он изготовлен из
нержавеющей стали. Каждый бойлер
подвергается гидравлическому испытанию
давлением в 3 бар и имеет рабочее
давление в 1,5 бар. Ниже приведен список
полезных объемов и номинальной
мощности, в зависимости от количества
заварочных групп:
1 груп.
3.5 л 1300 Ватт
2 груп. 7 л 2000 Ватт
3 груп. 11 л 3000 Ватт
4 груп. 14.5 л 3800 Ватт
С обоих концов к цилиндрическому баку
приварены боковые стенки, на одной из
них имеется гнездо для нагревательного
элемента, который позволяет паровому
бойлеру достигать рабочего давления в
течение примерно 25 минут. Рабочее
давление поддерживается при помощи
электронного датчика температуры.
Паровой бойлер имеет разнообразные
соединительные части, используемые для
защитных устройств, для обеспечения
кипятком и паром, а также для
нагревательного элемента
2. Кофейный бойлер
Кофейный бойлер подвергается
гидравлическому испытанию давлением в
16 бар и имеет рабочее давление в 9
баров. Ниже приведен список полезных
объемов и номинальной мощности, в
зависимости от количества заварочных
групп:
1 груп. 1.8 л
2 груп. 3.4 л
3 груп. 5.0 л
1000 Ватт
1400 Ватт
1600 или 1900 Ватт
4 груп. 3.4 + 3.4 л 1400 +1400 Ватт
(2 установленных бойлера)
Кофейный бойлер
состоит из
цилиндрического бака, длина которого
зависит от количества заварочных групп в
кофемашины. Он изготовлен из
нержавеющей стали. С обоих концов к
цилиндрическому баку приварены боковые
стенки, на одной из них имеется гнездо
для нагревательного элемента.
Температура кофейного бойлера
поддерживается при помощи электронного
датчика температуры (с функцией PID) с
погрешностью 0,5°C . Эта температура
может быть регулирована, чтобы достичь
оптимальную температуру для
завариваемого кофе. согласно типу
используемой смеси кофе. Группы
приварены к бойлеру.
3. Заварочные группы
Они сделаны из нержавеющей стали. В
группу вставляется портафильтр, для
закладки молотого кофе; эспрессо
получаетя после нажатия кнопки
приготовления напитка
4. Внешний корпус
Внешние стенки корпуса представляют
собой крашеные панели, выполненные из
тонколистовой нержавеющей стали. Они
призваны улучшать эстетику,
оптимизировать эргономичность и
снижать возможность повреждения до
минимума.
5. Водяная помпа
Центробежный насос устанавливается на
водопроводны трубы, он должен
запускаться каждый раз при активации
загадочных групп, а также через систему
автозаполнения, когда бойлеру
необходимо пополнить запас воды.
ВНИМАНИЕ
КОФЕЙНЫЙ И ПАРОВОЙ БОЙЛЕРЫ СОДЕРЖАТ
ВОДУ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. ВОДА ПРИ
ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫШЕ 125°F / 52°C МОЖЕТ СТАТЬ
ПРИЧИНОЙ ТЯЖЕЛЫХ ОЖОГОВ ВПЛОТЬ ДО
СМЕРТЕЛЬНЫХ (ТЕМПЕРАТУРА В КОФЕЙНОМ =
200°F/93,3°C; В ПАРОВОМ БОЙЛЕРЕ = 260°F /127°
C) БОЙЛЕРЕ
ВНИМАНИЕ
КОФЕМАШИНА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЮДЬМИ (ВКЛЮЧАЯ ДЕТЕЙ) С
ОГРАНИЧЕННЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ИЛИ С
ОТСУТСТВИЕМ НЕОБХОДИМОГО ОПЫТА М ЗНАНИЙ,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СЛУЧАЕВ РАБОТЫ ПОД
НЕПОСЕДСТВЕННЫМ КОНТРОЛЕМ
ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА, ОТВЕЧАЮЩЕГО ЗА
БЕЗОПАСНОСТЬ ИЛИ ПРОВЕДЕНИЯ ИМ
ИНСТРУКТАЖА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ КОФЕМАШИНЫ

Содержание

Похожие устройства

Скачать