La Marzocco FB 80 AV 3 Gr [10/66] Эксплуатация кофемашины и приготовление кофе

La Marzocco FB 80 AV 3 Gr [10/66] Эксплуатация кофемашины и приготовление кофе
RU
9
4.     
1)  
a)   
   
   
 .   
 :
 
     ,
     
 /  (
) .  
    ,
     
 .    
   “” 
 /  .  
    ”, 
    .
     
  ,  
 .  , 
 ,  ,  
   .
  , 
   (. . 4)
  ,  -   
 .
 ,   
.    
   
  .  
   .   
    , 
   ,  
 .
 
   (1 
. 1)  “1”  “ON” (””),,  
   
   , 
   
 .   
     
.
:     
  (   - 2 
. 1)    .  
  ,    (8
 . 1).
b)  
 
 .  
 (“enter”)  
  .
   ,
     
.
2)    

     
    14-15 .
    
 .  
  
 (. 3)  ,  
  11-12 . 
   
    
  0  12 .
   
  9 .
    
 ,  
“  (”Tea dispense”).
.4

Содержание

Похожие устройства

4 Эксплуатация кофемашины и приготовление кофе 1 Запуск кофемашины Ь Включение кофемашины а Заполнение бойлеров водой проверьте По По завершении кофемашины бойлеров работ необходимо по заполнить водой Порядок заполнения завершении установке ввода баки завершения бойлеров этом установка теперь она приведен ниже вышеперечисленных дисплей enter для предшествующих кноку подтверждения процедур кофемашины должна процедур Нажмите нагреться до рабочей температуры Кофейный бойлер Вода как Закрутите поступаете только водного кофейный краны системы открываются водоприток будет необходимо удалить кофейного Так полного и заварочных воздуха из крышку бойлера группы с и если в спустить Весь для воды воздух или бойлера воды как сжимать бойлера напрямую подачи фильтра умягчителя имеется удален бойлер воздух бойлере воздух должен насыщения групп верхней чтобы Чрезмерное стать причиной шайбы и остановить затягивание повреждения крышки группы вытекание винта может уплотнительной Повторите эту сняв кофемашины 2 Этап нагрева кофемашины до рабочей температуры На этом этапе стрелка на манометре кофейного процедуру на всех группах Когда из кофейного бойлера может достигать значений 14 15 бар бойлера будет удален Это обычное явление при работающем крышки групп на весь место воздух следуя верните обратному нагревательном элементе В этой ситуации необходимо отрегулировать расширительный алгоритму действий клапан рис 3 таким образом чтобы давление удаления группы части быть кофейного Для прокачайте из винт воды Паровой бойлер Установите не привышало 11 12 бар В нормальном выключатель электропитания 1 на экплуатационном режиме манометр кофейного Сначала удалите решетку поддона для чашек с рис 1 в положение 1 или ОЬГ ВКЛ при этом бойлера может отображать значения в верхней включится диапазоне от 0 до 12 бар для части чашек крышку группы кофемашины Удалите открывая винты снимите ее поддон фиксирующие чтобы добраться до верхней части групп Чтобы выпустить стравливающие до тех пор сочиться вода винты пока воздух поочередно из под ослабьте см шляпки не рис 4 уровня датчик воды в автоматического паровом поддержания бойлере активируя электромагнитный клапан автоматического заполнения и электрическую помпу После заполнения парового Когда паровой бойлер нагреется до бойлера др предварительно установленного уровня он рабочей температуры загорится кнопка запирается Подача кипятка Tea dispense начнет Примечание Воздух внутри парового бойлера может создать давление определяется по манометру 2 на рис 1 при поступлении воды внутрь Чтобы стравить это ложное давление откройте паровые клапаны 8 на рис 1 9 Во время приготовления эспрессо давление должно составлять 9 бар На завершена

Скачать