La Marzocco Linea Mini MP 1 Gr цветная Инструкция по эксплуатации онлайн [14/140] 279399

La Marzocco Linea Mini MP 1 Gr нерж. сталь Инструкция по эксплуатации онлайн [14/140] 279395
RU
14
3. Раздача пара
Перед тем, как вставить стимер в питчер с на-
греваемой жидкостью ВСЕГДА выпускайте не-
которое количество пара, чтобы избавиться от
скопившегося в стимере конденсата.
Опустите стимер в нагреваемую жидкость. По-
верните ручку управления паром для начала
парового взбивания.
Расход пара регулируется клапаном управле-
ния паром. Клапан управления паром заблоки-
руется в полностью открытом положении.
Жидкость будет нагреваться паром. Во избежа-
ние серьезных ожогов, не допускайте перелива
жидкости.
Паровое взбивание молока для приготовления
каппучино и других напитков не представляет
труда, но чтобы сделать это правильно, тре-
буется определенное искусство. Эксперимен-
тируйте с различными способами, чтобы найти
наилучший для вашего молока. Много обсужде-
ний процесса парового взбивания молока мож-
но найти в Интернете.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Важно, чтобы в питчере было
достаточно жидкости. Поэтому, если требуется
взбить паром небольшое количество молока,
необходимо использовать маленький питчер.
Для взбивания паром большего количества
молока необходимо использовать больший
питчер.
Если молока окажется слишком мало, его мо-
жет выдуть из питчера. Хорошее правило — за-
полнять питчер жидкостью наполовину.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Для предотвращения обратного
всасывания нагретой жидкости в паровой бой-
лер рекомендуется продувать паровую систему
после нагрева какой-либо жидкости.
Для продувки системы откройте клапан управ-
ления паром на несколько секунд, чтобы выпу-
стить пар в атмосферу через конец стимера.
4. Раздача горячей воды
Горячая вода раздается через специальный
патрубок. Для раздачи горячей воды поверните
левую ручку (см. рис. 1 на стр. 8).
Эта ручка управляет раздачей горячей воды.
Рис. 5. Ручка горячей воды

Содержание

Похожие устройства

Скачать