Goldstar RFG-90 [5/10] Регулировка температуры

Goldstar RFG-90 [5/10] Регулировка температуры
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
5
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА
НАЧАЛО РАБОТЫ
•Перед началом работы подождите 2 часа, чтобы
убедиться, что контур хладагента не был нару-
шен.
•Перед использованием холодильника протрите
его поверхности слегка влажной тканью.
•Подключите вилку шнура питания холодильника
к электрической розетке. Когда холодильник
включен, при открытии дверцы внутри загорает-
ся свет.
•Убедитесь, что поддон для сбора воды задвинут
до конца и касается задней стенки холодильни-
ка.
•Через четыре часа откройте дверцу и убедитесь,
что температура опустилась до нужного уровня.
•Теперь вы можете пользоваться холодильником.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Если температура в комнате выше 25
о
С, выдвинь-
те поддон для воды вперед.
РЕГУЛИРОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ
Внутри холодильника имеется термостат. С его по-
мощью вы можете регулировать температуру в
холодильной камере.
Переведите термостат в положение 1-2, чтобы
установить минимально холодную температуру в
холодильной камере.
Переведите термостат в положение 3-4, чтобы
установить среднюю температуру в холодильной
камере.
Переведите термостат в положение 5, чтобы уста-
новить максимально холодную температуру в хо-
лодильной камере.
Еслитермостатнаходитсявположении0,тоохлаж-
дение отключается.
ПРИМЕЧАНИЕ:
На температуру внутри холодильной камеры вли-
яют такие факторы, как: комнатная температу-
ра, частота открывания дверцы и положение холо-
дильника. Учитывайте это при установке
температуры.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ЭКСПЛУАТАЦИИ ХОЛОДИЛЬНИКА
Свежие продукты храните в холодильной камере.
Замороженныепродуктыхранитевморозильной
камере.
Не следует замораживать сразу большое
количество продуктов. Помните, чем быстрее
происходит заморозка, тем дольше продукты
сохраняют свои полезные свойства. Перед тем, как
замораживать продукты, заверните их, чтобы они
сохранили свой аромат, а также чтобы не вступали
в контакт с другими продуктами.
Никогда не кладите в морозильную камеру
бутылки или консервы, т.к. когда их содержимое
заморозится, они могут лопнуть. Также нельзя
класть в морозильную камеру сладкие напитки
(лимонад, сок, пиво, вино, шампанское и т.п.), т.к.
они могут даже взорваться внутри морозильной
камеры.
Вы также можете использовать морозильную
камеру для изготовления кубиков льда.
Не употребляйте лед в пищу сразу после
того, как вы достали его из морозильной
камеры, т.к. это может вызвать ожог.
Располагайте продукты в холодильной камере сле-
дующим образом:
• А. Готовые блюда, торты, супы;
• В. Рыба, мясо, холодные закуски;
• С. Фрукты и овощи;

Содержание