Goldstar RFG-130 [5/9] Руководство по эксплуатации

Goldstar RFG-130 [5/9] Руководство по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
5
ЭКСПЛУАТАЦИЯХОЛОДИЛЬНИКА
НАЧАЛОРАБОТЫ
•Перед началом работы подождите 2 часа, чтобы
убедиться, что контур хладагента не был нару-
шен.
•Перед использованием холодильника протрите
его поверхности слегка влажной тканью.
•Подключите вилку шнура питания холодильника
к электрической розетке. Когда холодильник
включен, при открытии дверцы внутри загорает-
ся свет.
•Убедитесь,чтоподдондлясбораводызадвинут
до конца и касается задней стенки холодильни-
ка.
•Через четыре часа откройте дверцу и убедитесь,
что температура опустилась до нужного уровня.
•Теперь вы можете пользоваться холодильником.
РЕГУЛИРОВКАТЕМПЕРАТУРЫ
Внутри холодильника имеется термостат. С его по-
мощью вы можете регулировать температуру в
холодильной камере.
Переведите термостат в положение 1, чтобы уста-
новить минимально холодную температуру в холо-
дильной камере.
Переведите термостат в положение 3-4, чтобы
установить среднюю температуру в холодильной
камере.
Переведите термостат в положение 5, чтобы уста-
новить максимально холодную температуру в хо-
лодильной камере.
Еслитермостатнаходитсявположении0,тоохлаж-
дение отключается.
ПРИМЕЧАНИЕ:
На температуру внутри холодильной камеры вли-
яют такие факторы, как: комнатная температу-
ра, частота открывания дверцы и положение холо-
дильника. Учитывайте это при установке
температуры.
РЕКОМЕНДАЦИИПО
ЭКСПЛУАТАЦИИХОЛОДИЛЬНИКА
Свежие продукты храните в холодильной
камере.Замороженныепродуктыхранитев
морозильной камере.
Неследуетзамораживатьсразубольшое
количество продуктов. Помните, чем быстрее
происходит заморозка, тем дольше продукты
сохраняют свои полезные свойства. Перед тем, как
замораживать продукты, заверните их, чтобы они
сохранили свой аромат, а также чтобы не вступали
в контакт с другими продуктами.
Никогданекладитевморозильнуюкамеру
бутылки или консервы, т.к. когда их содержимое
заморозится, они могут лопнуть. Также нельзя
класть в морозильную камеру сладкие напитки
(лимонад, сок, пиво, вино, шампанское и т.п.), т.к.
они могут даже взорваться внутри морозильной
камеры.
Вы также можете использовать морозильную
камеру для изготовления кубиков льда.
Неупотребляйтеледвпищусразупосле
того, как вы достали его из морозильной
камеры, т.к. это может вызвать ожог.
Располагайте продукты в холодильной камере сле-
дующим образом:
•А. Готовые блюда, торты, супы;
•В. Рыба, мясо, холодные закуски;
•С. Фрукты и овощи;
•D.Напиткивбутылках,консервы.
При хранении жидких продуктов или продуктов с
высоким содержанием влаги необходимо их на-
крывать. В противном случае это приведет к повы-
шению уровня влажности в холодильной камере.
Перед тем как положить продукты в холодильник,
необходимо их завернуть, накрыть или убрать в
какую-либо емкость. Это особенно важно для про-

Содержание

Скачать