Philips HR7772/00 [9/19] Общее описание

Philips HR7772/00 [9/19] Общее описание
1 Поместитедержательнасадоквчашу(Рис.9).
2 Поместитедискнадержательнасадоксторонойдлянарезки
илидляшинковкивверх(взависимостиотцелииспользования
)(Рис.19).
3 Закройтечашукрышкой(1).Повернитекрышкупочасовой
стрелке(2)дляфиксации(долженпрозвучатьщелчок)(Рис.20).
4 Поместитеингредиентывзагрузочноеотверстие.(Рис.21)
Предварительно разрежьте крупные куски, чтобы их можно было
поместить в загрузочное отверстие.
Для получения наилучших результатов заполняйте загрузочное
отверстие равномерно.
Если вам необходимо обработать большое количество
продуктов, разделите их на небольшие порции и
освобождайте чашу после обработки каждой порции.
Если продукты, которые необходимо нарезать или
пошинковать небольшого диаметра поместите наружный
толкатель в загрузочное отверстие, чтобы его размер
уменьшился. Затем воспользуйтесь внутренним толкателем и
протолкните продукты в загрузочное отверстие.
5 Выберитережимскоростивсоответствиисцветом
насадки(Рис.22).
6 Слегканажимайтетолкателемнаингредиенты,находящиесяв
загрузочномотверстии.
7 Послезавершенияработыустановитепереключательскорости
вположение0иотсоединитеприборотэлектросети(Рис.4).

При измельчении или гранулировании мягких ингредиентов
используйте низкую скорость их обработки, чтобы не допустить
чрезмерного измельчения продуктов до состояния пюре.
При нарезке твердых сыров не используйте прибор долго. В
противном случае сыр может слишком нагреться, расплавиться и
сбиться комками.
-
-
-
-
-
-
 113
Не пользуйте режущий блок для измельчения очень твердых
ингредиентов, таких как кофейные зерна, куркума, мускатный
орех и кубики льда. Нож может затупиться.
Стандартное время измельчения продуктов составляет 30-60
секунд.
Если продукты налипли на стенки кувшина блендера или чаши,
выключите прибор, отключите его от электросети и снимите
продукты со стенок лопаточкой.

Насадку для теста можно использовать для приготовления
дрожжевого теста для хлеба или пиццы.
Стандартное значение времени замешивания составляет 30-180
секунд.
1 Поместитедержательнасадоквчашу(Рис.9).
2 Установитенасадкудлятестанадержательнасадок.(Рис.15)
Примечание: Всегда опускайте держатель насадок с насадкой для
теста в чашу перед добавлением ингредиентов.
3 Поместитеингредиентывчашу(Рис.16).
4 Закройтечашукрышкой(1).Повернитекрышкупочасовой
стрелке(2)дляфиксации(долженпрозвучатьщелчок)(Рис.17).
5 Поместитетолкательвзагрузочноеотверстие.
6 Выберитережимскоростивсоответствиисцветом
насадки(Рис.18).
7 Послезавершенияработыустановитепереключательскорости
вположение0иотсоединитеприборотэлектросети(Рис.4).

Непользуйтедискдляизмельчениятвердыхингредиентов,
например,кубиковльда.
Лезвиядискаоченьострые.Неприкасайтеськним!
-
-
-